Дарьюшка
V.I.P
Довольно спорный вариант))) я своей обрисовала,но она мне,что "а вот у Маааши...", короче я теперь накаркалалегче, если бы меня предупредили.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Довольно спорный вариант))) я своей обрисовала,но она мне,что "а вот у Маааши...", короче я теперь накаркалалегче, если бы меня предупредили.
У нас в группе в саду одной маме под 50 было,у нее девочка первая с нами ходила,а второй 45 по-моему и она уже бабушка от 1 сына была))) это только из тех с кем общалась, а детей 30 было в группе,там еще не известно было....)))Я в 36 годиков привезла. Нормально.
Простите мое невежество,но это что?Приготовила ужин. Наварила воды, нажарила масла))
Посмотреть вложение 670565
Я тоже в замешательствеПростите мое невежество,но это что?сосиски и сыр?
Правильно. Поэтому всем молодым мамам надо нещадно врать сначала, что легче будет через полгода, потом, что в год, потом, что в полтора))
у меня нервный тикЖду-пожду)) мне тут третьего дня сказали, что после 22 лет заметно легче)) Поблагодарила за честность, а глаз до сих пор дергается))
Да, колбаски копченые и сыр.Простите мое невежество,но это что?сосиски и сыр?
приятного вечера))) а там еще вино?)Да, колбаски копченые и сыр.
доброй ночи Медвежонок наш любимый))Так,усе,зовут готовится ко сну. Добрых снов,команда!)у нас тепло и уютно))))
![]()
Ага. Мы пьем молодое вино с водой иногда.приятного вечера))) а там еще вино?)
Ликусь, я сама - не мама, сравнивать не с чем)) Но уверена, что ты - потрясающая мама!раз тема открылась про детей. у кого были проблемы? не с ними...а с самим собой. ну сразу ли привыкли к материнству.. или как я...я шла полгода... мама отношение к своему ребенку я только к 6 месяцам почувствовала. ну мне еще говорили что у меня походу послеродовая депрессия и то что никто не помогал. в итоге 6 месяцев я привыкала к материнству. до этого я чувствовала себя коровой поилкой. я еда и все. любовь была. но вот большее чем любовь мамы к ребенку пришла позже . там и забота и опека и переживание и все все все. я плохая?
))) спасибо Солнышко)))Ликусь, я сама - не мама, сравнивать не с чем)) Но уверена, что ты - потрясающая мама!![]()
ришка кажется отмечалась дым посмотрюЧто-то у нас сегодня много не отметившихся!
@Danieru , @Юлка512 , @Rishkaa32 , @S.a_n.d , @Viktoriia
все отметились за вчера. кроме @Viktoriia она сегодня отметилась в марафоне не пью...извините забегалась...ее цитата)))) а нас забылааа((Что-то у нас сегодня много не отметившихся!
@Danieru , @Юлка512 , @Rishkaa32 , @S.a_n.d , @Viktoriia
Ох не знаю)) Тут папа нужен для начала. А с этим проблема))))) спасибо Солнышко)))
вот дай Бог будешь мамой, зови всех на помощь. кто уборкой кто готовкой кто просто погулять с малышом. пока ты спокойно чай попьешь)))
Авось и нас вспомнит)) Вот @Danieru придет и всех сюда позоветвсе отметились за вчера. кроме @Viktoriia она сегодня отметилась в марафоне не пью...извините забегалась...ее цитата)))) а нас забылааа((
)))) придет твой конь на белом принце. ой наоборот))) ок)) сладких снов баньки ))) пусть приснится жених невесте. а лучше ты приснись жениху. пусть скачет быстрееОх не знаю)) Тут папа нужен для начала. А с этим проблема))
Ладно, умоталась я сегодня. Завтра снова по горящим избам, да кони скакать будут.
Всем сладких снов!![]()