6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в 36 годиков привезла. Нормально.
У нас в группе в саду одной маме под 50 было,у нее девочка первая с нами ходила,а второй 45 по-моему и она уже бабушка от 1 сына была))) это только из тех с кем общалась, а детей 30 было в группе,там еще не известно было....)))

Приготовила ужин. Наварила воды, нажарила масла))
20180731_210613.jpg

Правильно. Поэтому всем молодым мамам надо нещадно врать сначала, что легче будет через полгода, потом, что в год, потом, что в полтора))

Жду-пожду)) мне тут третьего дня сказали, что после 22 лет заметно легче)) Поблагодарила за честность, а глаз до сих пор дергается))
у меня нервный тик
я люблю своего ребенка. но честно....24 часа в сутки я и она. она и я. наша вся родня где-то. мы сами по себе. я на 6 месяце чуть ли коньки не отбросила. глаза красные постоянно что то там у меня давило . я была на грани. спасибо мужу. взял ребенка сказал иди закрой дверь и выспись. я думала вот в годик станет легче...ни хаха . и ни хехе . и я в конце концов поняла. она моя дочь. она нуждается во мне. в моей любви, силе, доброте и в позитиве. короче после рождения ребенка эта тревога не покинет никогда. да даже когда выйдет замуж будешь сидеть и думать а как она. а как муж к ней. а не больно ли ей. как я хочу помощи со стороны. чтобы посидели с ребенком неделю. а вот и нет. я же за неделю коньки откину . я ее никому не доверяю. это кажется у меня психологическая проблема. мы с ней с рождения только вдвоем. приезжали в гости на максимум неделю. и то она постоянно плачет. хочет меня. в итоге я психологически испортилась. связь с ней нервзрушима. я даже на маникюре не могу сидеть спокойно. а так хочется. забыть и не переживать. ооооох

раз тема открылась про детей. у кого были проблемы? не с ними...а с самим собой. ну сразу ли привыкли к материнству.. или как я...я шла полгода... мама отношение к своему ребенку я только к 6 месяцам почувствовала. ну мне еще говорили что у меня походу послеродовая депрессия и то что никто не помогал. в итоге 6 месяцев я привыкала к материнству. до этого я чувствовала себя коровой поилкой. я еда и все. любовь была. но вот большее чем любовь мамы к ребенку пришла позже . там и забота и опека и переживание и все все все. я плохая?

раз тема открылась про детей. у кого были проблемы? не с ними...а с самим собой. ну сразу ли привыкли к материнству.. или как я...я шла полгода... мама отношение к своему ребенку я только к 6 месяцам почувствовала. ну мне еще говорили что у меня походу послеродовая депрессия и то что никто не помогал. в итоге 6 месяцев я привыкала к материнству. до этого я чувствовала себя коровой поилкой. я еда и все. любовь была. но вот большее чем любовь мамы к ребенку пришла позже . там и забота и опека и переживание и все все все. я плохая?
Ликусь, я сама - не мама, сравнивать не с чем)) Но уверена, что ты - потрясающая мама! :kiss:

Ликусь, я сама - не мама, сравнивать не с чем)) Но уверена, что ты - потрясающая мама! :kiss:
))) спасибо Солнышко)))
вот дай Бог будешь мамой, зови всех на помощь. кто уборкой кто готовкой кто просто погулять с малышом. пока ты спокойно чай попьешь)))

))) спасибо Солнышко)))
вот дай Бог будешь мамой, зови всех на помощь. кто уборкой кто готовкой кто просто погулять с малышом. пока ты спокойно чай попьешь)))
Ох не знаю)) Тут папа нужен для начала. А с этим проблема))
Ладно, умоталась я сегодня. Завтра снова по горящим избам, да кони скакать будут.
Всем сладких снов! :kiss:

Ох не знаю)) Тут папа нужен для начала. А с этим проблема))
Ладно, умоталась я сегодня. Завтра снова по горящим избам, да кони скакать будут.
Всем сладких снов! :kiss:
)))) придет твой конь на белом принце. ой наоборот))) ок)) сладких снов баньки ))) пусть приснится жених невесте. а лучше ты приснись жениху. пусть скачет быстрее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу