Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,золотко!) нам еще @Lakumiss туда же пожалуйста)Готово![]()
За рулем постоянно ( но думаю понедельник и вторник дома как раз. Пион- это трава в аптеке?кушай,пока есться))) а потом пойдем в похудательную,и спортивную стодневку)) главное не кури))))
Спасибо, розочка) отдыхай)
на первой странице) @DmitriS Димочка,запиши пожалуйста @Lakumiss в доброделы) к старту появится табличка по ней надо смотреть колличество дней,которые не курят коллеги и поздравлять их) а так же в профилях можно найти дату Рождения и если выпадет на месячник и поздравить)
если ты не зарулем,то смешай настоечки Пион-валерьянку и пустырник)
Рассказывать особо нечего. Главное поставить цель. По личному опыту, могу сказать тяжело первые 3-5 дней (+\- 2 дня), дальше уже идёт борьба психологическая. Или ты куришь или ты не куришь. У меня плохо получается, переключаться когда появляется сильная тяга или стрессовая ситуация.Приветик,Рауф) здорово!) расскажи историю своего успеха) ведь некурить 7 месяцев это тоже успех)
Это настойки спиртовые в аптеке.если за рулем,то таблетосики придется пить,но многим помогаютЗа рулем постоянно ( но думаю понедельник и вторник дома как раз. Пион- это трава в аптеке?
Рауф,а хочешь верный способ переключаться?)Рассказывать особо нечего. Главное поставить цель. По личному опыту, могу сказать тяжело первые 3-5 дней (+\- 2 дня), дальше уже идёт борьба психологическая. Или ты куришь или ты не куришь. У меня плохо получается, переключаться когда появляется сильная тяга или стрессовая ситуация.
Спасибки)))Ага-ага, готовчик![]()
Алтай это круто!!! Ждём фотографий!!Сейчас жду поездку на Алтай, хочу как раз в поездке бросать курить, на Алтае свежий чистый горгый воздух вот хочу насытить чистым кислородом свой организм да и соблазна будет меньше, практически никто не курит с кем еду, отъезд в завтра в ночь до воскресенья, так что не теряйте, будет инет в горах буду отписываться.
Алтай и правда круто) очистишься и подышешь) главное со старта,не забывай отмечаться)Сейчас жду поездку на Алтай, хочу как раз в поездке бросать курить, на Алтае свежий чистый горгый воздух вот хочу насытить чистым кислородом свой организм да и соблазна будет меньше, практически никто не курит с кем еду, отъезд в завтра в ночь до воскресенья, так что не теряйте, будет инет в горах буду отписываться.