6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно рецепт в студию!
Мороженную скумбрию моешь,чистишь, до хвоста от брюшка прорезаешь,натираешь сверху и изнутри солью и специями,внутри в прорезь набиваешь резанной зеленью,заворачиваешь в фольгу(каждую рыбку отдельно), и в холодную духовку. Как запахнет скумбрией,еще 15 -20 минут и Приятного аппетита!))))

Вчера к вечеру ушли дурные мысли и я забыл о мотивациях) Все хорошо)
Вот и молодец!
712582636.gif

всем доброе утро))) хто шэм занят?) мне сегодня снилось как я курю)))) это вообще нормально?) у кого такие сны?)
У всех))) при чем даже вкус во рту с утра остаётся, и ужас, и стыд , я во сне на себя орала

Зачем вы употребляете табекс? Чем он может помочь?
Я с ним бросала курить, мне он прекрасно помог. Очень хорошо снимает тягу. Несколько пропушеных таблеток осталось и когда прям очень хочется закурить, выпиваю таблетку и отпускает.

всем доброе утро))) хто шэм занят?) мне сегодня снилось как я курю)))) это вообще нормально?) у кого такие сны?)
У меня наконец-то доброе утро! я спала до 12!!!! Правда, легла в половине 3-го. Но я наконец-то выспалась и почуствовала себя человеком, а не жирафом или недо-морским волком)))
Блин, я выспалась! Это непередаваемое ощущение! Это классно!!!

у кого такие сны?)
Мне сны вообще не снятся в последнее время. Вырубаюсь, как только лягу спать. Утром подрываюсь, вскакиваю и бегу дальше. И даже если что-то снилось, все равно забываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу