Дуся Сковородкина
Ветеран
- Реакции
- 4.555
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 17.12.2018
Я никого не отвергала)) Наоборот, заинтересовалась и пыталась начать разговор. Он сам убежал!Да нет его до тебя @Rishkaa32 еще отвергла)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я никого не отвергала)) Наоборот, заинтересовалась и пыталась начать разговор. Он сам убежал!Да нет его до тебя @Rishkaa32 еще отвергла)
А, ну да, я забыл, бедненькая. Тогда мороженку принесу.Мне низЯ я в небухашке)))
КрутьА, ну да, я забыл, бедненькая. Тогда мороженку принесу.
Он не видел ещё красоту нашу его тогда на сайте не было)Я никого не отвергала)) Наоборот, заинтересовалась и пыталась начать разговор. Он сам убежал!![]()
Приветик!) не поверишь,но мне через год приснилось,тут недавно. Но даже во сне я себя ругала,мол че это я с ума что ли сошла?))) а уже ощущения не чувствовались никакие. Организм забыл,ну и хорошо. А на первых парах...все,вплоть до мелкого ощущения снилось и вся гамма чувств из-за срыва,разочарование, угрызение совести,самобичевние.... А с утра,когда просыпалась и понимала,что это был сон-это настоящая радость была)))всем доброе утро))) хто шэм занят?) мне сегодня снилось как я курю)))) это вообще нормально?) у кого такие сны?)
Всем тогда мороженку,так не честно!)))А, ну да, я забыл, бедненькая. Тогда мороженку принесу.
Вот наглёж! ладно ужВсем тогда мороженку,так не честно!)))
Ага даже не радость ) восторг!Приветик!) не поверишь,но мне через год приснилось,тут недавно. Но даже во сне я себя ругала,мол че это я с ума что ли сошла?))) а уже ощущения не чувствовались никакие. Организм забыл,ну и хорошо. А на первых парах...все,вплоть до мелкого ощущения снилось и вся гамма чувств из-за срыва,разочарование, угрызение совести,самобичевние.... А с утра,когда просыпалась и понимала,что это был сон-это настоящая радость была)))
Не говори гномик, пробежал называется мимо!Вот наглёж! ладно уж.
Наглость-второе счастье)))Вот наглёж! ладно уж.
Надо почаще всех ловить и за мороженкой посылать)))) а лучше всех за разным...))))Не говори гномик, пробежал называется мимо!
А у меня глядя на курящих смешанные эмоции. Еду по городу, смотрю водители в машинах курят, первая моя мысль "фу..... в машине воняет, сами воняют, в гроб себя гонят..... но где-то в глубине души, где-то очень-очень глубоко идет зависть...." короче появляется дискомфорт, от того что ты сам себя обманываешь....Два последних дня временами появляется зависть к курящим. Не мысли, а кратковременные эмоции. И чувство, что не курю как бы временно, по стечению обстоятельств. Похоже, мотивация исчезает))
Ага будем толстенкие и красивые)Надо почаще всех ловить и за мороженкой посылать)))) а лучше всех за разным...))))
Сам ещё не решил. Мне вот все второй ответ интесен. Что Аля под ним подразумевала и она молчит. Люблы пюре, Оливье и печень.
просто мужчина стеснительный попался)))Я никого не отвергала)) Наоборот, заинтересовалась и пыталась начать разговор. Он сам убежал!![]()
Ой не говори!)просто мужчина стеснительный попался)))