6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем доброе утро))) хто шэм занят?) мне сегодня снилось как я курю)))) это вообще нормально?) у кого такие сны?)
Приветик!) не поверишь,но мне через год приснилось,тут недавно. Но даже во сне я себя ругала,мол че это я с ума что ли сошла?))) а уже ощущения не чувствовались никакие. Организм забыл,ну и хорошо. А на первых парах...все,вплоть до мелкого ощущения снилось и вся гамма чувств из-за срыва,разочарование, угрызение совести,самобичевние.... А с утра,когда просыпалась и понимала,что это был сон-это настоящая радость была)))

Приветик!) не поверишь,но мне через год приснилось,тут недавно. Но даже во сне я себя ругала,мол че это я с ума что ли сошла?))) а уже ощущения не чувствовались никакие. Организм забыл,ну и хорошо. А на первых парах...все,вплоть до мелкого ощущения снилось и вся гамма чувств из-за срыва,разочарование, угрызение совести,самобичевние.... А с утра,когда просыпалась и понимала,что это был сон-это настоящая радость была)))
Ага даже не радость ) восторг!

Сам ещё не решил. Мне вот все второй ответ интесен. Что Аля под ним подразумевала и она молчит. Люблы пюре, Оливье и печень.

Два последних дня временами появляется зависть к курящим. Не мысли, а кратковременные эмоции. И чувство, что не курю как бы временно, по стечению обстоятельств. Похоже, мотивация исчезает))
А у меня глядя на курящих смешанные эмоции. Еду по городу, смотрю водители в машинах курят, первая моя мысль "фу..... в машине воняет, сами воняют, в гроб себя гонят..... но где-то в глубине души, где-то очень-очень глубоко идет зависть...." короче появляется дискомфорт, от того что ты сам себя обманываешь....

Ага будем толстенкие и красивые)
Отож
i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу