6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саш,будь добр,спрячь эту Многабуков под спойлер
так,а в чем связь вода и стих?))))
А чё это. Голосовать не забываем.
Безумству храбрых поем мы славу!
Безумство храбрых — вот мудрость жизни! О смелый Сокол! В бою с врагами истек ты кровью… Но будет время — и капли крови твоей горячей, как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой свободы, света!
Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь живым примером, призывом гордым к свободе, к свету!
Безумству храбрых поем мы песню!..

А чё это. Голосовать не забываем.
Безумству храбрых поем мы славу!
Безумство храбрых — вот мудрость жизни! О смелый Сокол! В бою с врагами истек ты кровью… Но будет время — и капли крови твоей горячей, как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой свободы, света!
Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь живым примером, призывом гордым к свободе, к свету!
Безумству храбрых поем мы песню!..
Одно из моих любимых произведений! До сих пор мурашки от прочтения :)

А то,что я неуч и длинные простыни не читаю,а проматывать лень))))
Залезла в игровую. А на ум то пошлость идет, то черный юмор. Надо с собой что-то делать :banghead:
ну дык,ты главное не матерись,а юмор оценят))))

У мя тоже подружка есть...есть как не в себя,тощая как шест. Мы когда гуляли раньше, смотрелись как Штепсель и Торопунька))))
Ты умеешь сочинять стихи?
Умею, но строго под настроение) и обычно под вино )

А давай их побьем или показательная казнь?)
Заюшка, я помню, откуда ты :D Я сбегала в игровую! Так что бить меня не надо! :D
Так попы ленивые, идём убирается
В процессе уборки на кухне облилась щелочью - это ядреное средство для плиты которое. Потом получила чашкой по темечку - плохо в угловой шкафчик в сушку поставила. Я сегодня рукожоп. Можно сегодня перестать убираться? А то это уже становится опасным для жизни :D
З.Ы.: пошла убираться в ванную комнату - сломала унитаз. Уже становится смешно :wub:

Последнее редактирование:
Мои золотые,я буду ругаться. На той неделе в игровой мы не заработали ни балла. Хотя бы одно или два сообщения отправили бы. В пятницу обновили игру. Игра Лимерики,правила под спойлером) давайте заработаем до доп.баллу))))
Лимерики - юмористичекое стихотворение, основанное на обыгрывании бессмыслицы. Состоит из пяти строк, первая строка рифмуется со второй и пятой, третья- с четвертой. Канонического сюжета придерживаться не обязательно.
Правила игры:
1. Берем строку, предложенную в предыдущем посте, пишем к ней продолжение-лимерик;
2. Предлагаем свою строку для начала лимерика следующего участника.
ой,что это и где искать?я не в курсе была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу