6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курю. Привет.
Ребенка уже полтора часа укладываю. Не спит. Капец вообще:facepalm:. Уложу и застрелюсь из мортиры))
Отметила! Заодно погуглила, что такое мортира :D
Кстати, может, у мужа получится быстрее уложить? ;)

Отметила! Заодно погуглила, что такое мортира :D
Кстати, может, у мужа получится быстрее уложить? ;)
Ыыы. Муж с ним сегодня гулял. Так что ему теперь нужен небольшой реабилитационный курс)).
Впрочем, дитя уснуло. Надо было сразу сюда жаловаться))

Ыыы. Муж с ним сегодня гулял. Так что ему теперь нужен небольшой реабилитационный курс)).
Впрочем, дитя уснуло. Надо было сразу сюда жаловаться))
Конечно, надо! Я так и делаю))) Хотя.. я тут только и делаю, что жалуюсь :D Сразу легчает!

Эх. Закончится наша взлетка, разлетимся... куда будем свои горести-радости приносить?
А мы вместе в следующую пойдем! ;) А то стодневка только в октябре ориентировочно. Или тут можно будет продолжать писать - не выгонят отсюда небось :D

Эх. Закончится наша взлетка, разлетимся... куда будем свои горести-радости приносить?
Кстати, с завтрашнего дня наша Заюшка будет учить нас чуду: как сделать так, чтоб дома все блестело и сверкало, и чтоб тратить на это 15 минут в день! Круто, да? ;)

Кстати, с завтрашнего дня наша Заюшка будет учить нас чуду: как сделать так, чтоб дома все блестело и сверкало, и чтоб тратить на это 15 минут в день! Круто, да? ;)
Ой! Ой! Это мне! Меня! Для меня! Дайте две! Где очередь? Кто последний?
А если серьёзно - это надо записаться где-то?

Ой! Ой! Это мне! Меня! Для меня! Дайте две! Где очередь? Кто последний?
А если серьёзно - это надо записаться где-то?
За мной будешь :D Записываться не надо! Заюшка завтра придет и даст задание на неделю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу