Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Участники команды и праздно шатающиеся предлагаю поучаствовать в голосовании. Рассказать свои не выдуманные, да и выдуманные, истории. Ну и конечно со всеми пикантными подробностями.
Для меня сама любовь - миф. Я не помню, что я чувствовал, когда узнал, что Деда Мороза не существует. Но вот про любовь такое услышать(прочитать) мне было очень обидно и горько, ощущение такое будто что-то забрали из души. В общем процесс принятия этой информации прошел для меня очень болезненно. Меня сразу об этом предупреждали, но тем не менее я жаждал правды
А вот во влюбленность с первого взгляда(да вообще с любого) верю. Я обычно с первого взгляда никогда не влюбляюсь, но затем могу влюбиться в ту, которая изначально вообще не произвела никакого впечатления, при условии постоянного общения конечно же
Я верю, у меня как правило всегда так и бабахало , мурашки , восторг, осознание, разочарование) а вот на своего любимого мужа вообще не шарахнуло, ну да, ничего, если бы не позвонил, забыла бы через день)
* Одеваемся, обуваемся (вводим привычку - выглядеть дома красиво)
* Перед сном проверяем состояние раковины (вводим привычку - чистая раковина каждый день)
Подбираем домашнюю одежду для полетов. Отныне каждое утро, встав с постели, мы первым делом одеваем красивую и удобную домашнюю одежду и обувь, и приводим себя в порядок. Даже если выходить на улицу Вы не собираетесь, это не повод ходить по дому в заношенных футболках с пятнами или трениках с растянутыми коленками или в давно надоевшем халате! Вы же не хотите, чтобы Ваши дети восприняли образ мамы именно таким, не говоря уже о любимом муже. Представьте, что на работе его окружают ухоженные девушки. И вы ничем не хуже, так что долой халат! Итак, каждое утро начинаем с обязательных процедур: умываемся, чистим зубы, наносим подходящий крем (заодно делаем массаж лица и шеи), наносим легкий макияж, причесываем волосы и одеваем красивую одежду и подходящую обувь. Очень важно всегда отлично выглядеть — это дает уверенности в себе и улучшает настроение, что позитивно влияет на атмосферу в семье. Опрятный вид даже в домашней одежде позволит Вам в любую минуту открыть двери и принять неожиданного гостя.
То же самое относится и к нашим детям: научите их переодеваться в домашнюю одежду с самого утра. А для этого готовьте одежду себе и другим членам семьи с вечера — это сэкономит вам массу времени утром!
Задание на сегодня: выберите несколько домашних комплектов одежды, сразу откладывая надоевшие, полинявшие и потерявшие форму вещи. Им давно пора на помойку, ведь вы достойны всегда выглядеть красиво. И не забываем подготовить с вечера то, что оденем завтра.
P.S. И помните про шаг №1! В конце дня Ваша кухонная раковина должна сиять!