Лика2707
Кот Леопольд
умничка))держусЪ! Точно знаю, что пройдет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
умничка))держусЪ! Точно знаю, что пройдет.
Спасибо)) хорошо,пью глицин )отмечаю))) как ваши дела?)
Ну какая ты молодец! Я горжусь тобой, самое правильное решение! Хоть одна это пропасть !Ложусь спать.
Ребята, я не закурила. И это дороже пяти недель без сигарет.
Всем добрых снов!
про выбросить это интересно)))@Лика2707
@Дарьюшка
@Welpe
@Дуся Сковородкина
@Katerina18-12
@Елена Давыдова
@Rishkaa32
Внимание, новички! Задание на субботу! да-да, вы не ослышались )))
Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс". Ваша задача найти в доме 27 абсолютно любых предметов, и безжалостно с ними расстаться! Эту процедуру нужно проводить каждую субботу в обязательном порядке! О результатах прошу отчитаться )))
задание на вс
Уделить себе минимум 30 минут, лучше час!
Обязую всех, а особенно "задолбавшихся", посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Не 6 раз по 10 минут, а целый непрерывный час или 2 раза по 30 минут, как вам удобно. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают
). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".
Отчет о выполнении желателен! Срок выполнения по воскресенье включительно!
жду отчеты за неделю!
Прекрасно ! Отдыхаю на море с друзьями, сплошной позитив, мысли о курении почти не посещают.молодец отмечаю) что нового ?) после отказа. как проходят дни?)
Комплименты люблю,но реагировать на них не умею)))) сразу автоматически начинаю либо противоречить,либо иронизировать. Странная реакция)))Вопрос дня!
Вы любите комплименты? Легко ли вам говорить комплименты и получать их? Какой самый запоминающийся комплимент был в вашей жизни?
Здорово,что ты разорвала эту связку))) прямо шажище к свободе))))Прекрасно ! Отдыхаю на море с друзьями, сплошной позитив, мысли о курении почти не посещают.
Особенно при условии,что уже все почти выкинуто))) хотя если покопаться... Есть много того чего бы я не решилась выбросить,а надо)))про выбросить это интересно)))
Заюшка,меня надо отчислить и выпороть,так как я ничегошеньки не делаю,ибо меня запихали насильно,хочу жить в грязном доме))))@Лика2707
@Дарьюшка
@Welpe
@Дуся Сковородкина
@Katerina18-12
@Елена Давыдова
@Rishkaa32
Внимание, новички! Задание на субботу! да-да, вы не ослышались )))
Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс". Ваша задача найти в доме 27 абсолютно любых предметов, и безжалостно с ними расстаться! Эту процедуру нужно проводить каждую субботу в обязательном порядке! О результатах прошу отчитаться )))
задание на вс
Уделить себе минимум 30 минут, лучше час!
Обязую всех, а особенно "задолбавшихся", посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Не 6 раз по 10 минут, а целый непрерывный час или 2 раза по 30 минут, как вам удобно. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают
). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".
Отчет о выполнении желателен! Срок выполнения по воскресенье включительно!
жду отчеты за неделю!
доброе утроо))) как дела?)