- Реакции
- 20.772
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 09.06.2017
- Дневник
- Читать »»
Ты не желаешь продолжить путь со своей командой?Доброе утро! Не курю 13/08
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не желаешь продолжить путь со своей командой?Доброе утро! Не курю 13/08
Что мы решили то? Будет на выпускной дискотека с раздеванием(реальными фото) или другие какие непотребства? Сожжение хранителя(наставника). Короче нужно подумать. Согласны?@Иванка
@Марат-102
@Danieru
@NaTr
@Rishkaa32
@S.a_n.d
@Viktoriia
Друзья,у вас сегодня 4 недели!
Поздравляем!)
![]()
![]()
Я за)Что мы решили то? Будет на выпускной дискотека с раздеванием(реальными фото) или другие какие непотребства? Сожаление хранителя(наставника). Короче нужно подумать. Согласны?
за че? я еще ниче не сделала!Сожжение хранителя(наставника)
спасибо)))))тортик вкусный,наверно)))ням-ням@Иванка
@Марат-102
@Danieru
@NaTr
@Rishkaa32
@S.a_n.d
@Viktoriia
Друзья,у вас сегодня 4 недели!
Поздравляем!)
![]()
![]()
Отметила)всем привет,не курю 13,08
Отметила)Всем привет, #некурю13.08
Ликочка детка , все будет хорошо, я помолись за вас мои хорошие!прошу всех помолиться((пожааалуйста(((( гинеколог говорит жидкость в матке и вероятность внематочной. сдала на хгч . завтра с утра снова к нему. завтра будет известно. не хочу((( хочу чтобы был в матке((( а жидкость пусть лучше скажет киста лопнула. после рождения вылечим.....я так хочу услышать эти слова от доктора((((((( весь мир будто рухнул. я так мечтала во сне и наяву что буду гулять с двумя прелестными ангелочками что буду уставать от этой любви райской (((((( о Господи прошу тебя умоляю пусть малыш будет в матке и пусть у него все будет хорошо ааааааа крик души
я согласна раздеваться,и сжигания меня на костре)))) жирок поплавим)))) шашлычком запахнет))))Что мы решили то? Будет на выпускной дискотека с раздеванием(реальными фото) или другие какие непотребства? Сожжение хранителя(наставника). Короче нужно подумать. Согласны?
Лапусик мой,Ликусик,роднуля,давай держись,малыш все чувствует. На месте он,не переживай,срок маленький,она могла перепутатьперепутать. Обязательно проверься не только у неё. Когда есть сомнения,минимум троих пройди. Когда подтвердится,тогда и успокоишься. Если что пиши в л/спрошу всех помолиться((пожааалуйста(((( гинеколог говорит жидкость в матке и вероятность внематочной. сдала на хгч . завтра с утра снова к нему. завтра будет известно. не хочу((( хочу чтобы был в матке((( а жидкость пусть лучше скажет киста лопнула. после рождения вылечим.....я так хочу услышать эти слова от доктора((((((( весь мир будто рухнул. я так мечтала во сне и наяву что буду гулять с двумя прелестными ангелочками что буду уставать от этой любви райской (((((( о Господи прошу тебя умоляю пусть малыш будет в матке и пусть у него все будет хорошо ааааааа крик души
Лика, дорогая! Я помолюсь! Пусть это будет ошибка и все разрешится хорошо! Береги себя!прошу всех помолиться((пожааалуйста(((( гинеколог говорит жидкость в матке и вероятность внематочной. сдала на хгч . завтра с утра снова к нему. завтра будет известно. не хочу((( хочу чтобы был в матке((( а жидкость пусть лучше скажет киста лопнула. после рождения вылечим.....я так хочу услышать эти слова от доктора((((((( весь мир будто рухнул. я так мечтала во сне и наяву что буду гулять с двумя прелестными ангелочками что буду уставать от этой любви райской (((((( о Господи прошу тебя умоляю пусть малыш будет в матке и пусть у него все будет хорошо ааааааа крик души
Ликуся, все будет хорошо)))не переживай раньше временипрошу всех помолиться((пожааалуйста(((( гинеколог говорит жидкость в матке и вероятность внематочной. сдала на хгч . завтра с утра снова к нему. завтра будет известно. не хочу((( хочу чтобы был в матке((( а жидкость пусть лучше скажет киста лопнула. после рождения вылечим.....я так хочу услышать эти слова от доктора((((((( весь мир будто рухнул. я так мечтала во сне и наяву что буду гулять с двумя прелестными ангелочками что буду уставать от этой любви райской (((((( о Господи прошу тебя умоляю пусть малыш будет в матке и пусть у него все будет хорошо ааааааа крик души
Все будет хорошо.прошу всех помолиться((пожааалуйста(((( гинеколог говорит жидкость в матке и вероятность внематочной. сдала на хгч . завтра с утра снова к нему. завтра будет известно. не хочу((( хочу чтобы был в матке((( а жидкость пусть лучше скажет киста лопнула. после рождения вылечим.....я так хочу услышать эти слова от доктора((((((( весь мир будто рухнул. я так мечтала во сне и наяву что буду гулять с двумя прелестными ангелочками что буду уставать от этой любви райской (((((( о Господи прошу тебя умоляю пусть малыш будет в матке и пусть у него все будет хорошо ааааааа крик души
Ликусь, у вас с мужем будет столько ангелочков, сколько захотитепрошу всех помолиться((пожааалуйста(((( гинеколог говорит жидкость в матке и вероятность внематочной. сдала на хгч . завтра с утра снова к нему. завтра будет известно. не хочу((( хочу чтобы был в матке((( а жидкость пусть лучше скажет киста лопнула. после рождения вылечим.....я так хочу услышать эти слова от доктора((((((( весь мир будто рухнул. я так мечтала во сне и наяву что буду гулять с двумя прелестными ангелочками что буду уставать от этой любви райской (((((( о Господи прошу тебя умоляю пусть малыш будет в матке и пусть у него все будет хорошо ааааааа крик души