Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я живу в пятиэтажке,соседи у нас...ммм..один другого лучше. Одна-медсестра из дурдома,вторая бабуська там раз в полгода лежит. Одна квартира сдается посуточно,там что не сдача,то цирк)))1 квартира с сеиьей сов,у которых вся движуха ночью,у других малышка,которая каждую ночь орет в одно и тоже время. Мне всегда интересно,неужели смесь нельзя намесить к этому времени и покормить бедное дитя. Есть еще глухой дед-коммунист и Дед-невидимка. А еще горная козочка поселилась.Вопрос дня!
Отвечаем все!
Какие у вас отношения с соседями?Хотелось бы их как-то изменить?
Очень понимаю. Сама несколько ночей не спала из-за духоты,не отказалась бы от укачивания)))нас днем 34 градуса и квартира все дневное тепло бережно хранит))
Слава богу сбылась мечта и я живу в своем доме, рядом 5 участков но никто не строится) Тишина, покой, пенье птиц)Вопрос дня!
Отвечаем все!
Как настроение? Привет)#не курю 21.07
Спасибо большое! Первая пятнашка))
Усе)))распуталась))) чакры-это не ко мне))) у мая нижняя засорена))) чтоб ее раскрыть,надо забыть о том смайле)))
А мы в новостройке живем, соседей почти не видим. Никто не шумит, не буянит и не мешает) Тут почти одна молодежь и я не прочь с кем-нибудь подружиться бы)Вопрос дня!
Отвечаем все!
Это меня однажды затащили на сбор по сахаджи - йоге. Какая-то секта. Взяла с собой подружку. Я еще в себе смех собирала,она все "кашляла". Так вот,там для нас новичков как раз в кратце рассказали о том,что нам мешает открыть чакры. И мы поняли,что засыпемся на первой.
Плохой способ чакры раскрывать)
Ага,еще немного и 150) а там и до 1500рукой подать)Спасибо большое! Первая пятнашка))
Ахахахах блииин)йога настоящая это очень скучно похоже)а о Сахалжи-йоге даже не слышала)Это меня однажды затащили на сбор по сахаджи - йоге. Какая-то секта. Взяла с собой подружку. Я еще в себе смех собирала,она все "кашляла". Так вот,там для нас новичков как раз в кратце рассказали о том,что нам мешает открыть чакры. И мы поняли,что засыпемся на первой.![]()
У нас даже концерт был,индийские танцы танцевали,курс медитации проводили.Ахахахах блииин)йога настоящая это очень скучно похоже)а о Сахалжи-йоге даже не слышала)
Никак не могу заставить себя медитировать, мне становится скучноУ нас даже концерт был,индийские танцы танцевали,курс медитации проводили.я еле мать оттуда утащила. Секта мать ее. Но она уже просветленная
![]()