6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня!
Отвечаем все!
Какие у вас отношения с соседями?Хотелось бы их как-то изменить?
Я живу в пятиэтажке,соседи у нас...ммм..один другого лучше. Одна-медсестра из дурдома,вторая бабуська там раз в полгода лежит. Одна квартира сдается посуточно,там что не сдача,то цирк)))1 квартира с сеиьей сов,у которых вся движуха ночью,у других малышка,которая каждую ночь орет в одно и тоже время. Мне всегда интересно,неужели смесь нельзя намесить к этому времени и покормить бедное дитя. Есть еще глухой дед-коммунист и Дед-невидимка. А еще горная козочка поселилась.
Чтоб изменить? Купить дом и съехать из этого дурдома))))

нас днем 34 градуса и квартира все дневное тепло бережно хранит))
Очень понимаю. Сама несколько ночей не спала из-за духоты,не отказалась бы от укачивания)))

@Алексей37907
@Гэрэлма
@Дуся Сковородкина
@Иванка
@ИмаРус
@КатяКатерина
Поздравляю 5 дней свободы!!!
eajWFmUB6Mc.jpeg

Вопрос дня!
Отвечаем все!
Слава богу сбылась мечта и я живу в своем доме, рядом 5 участков но никто не строится) Тишина, покой, пенье птиц)

Вопрос дня!
Отвечаем все!
А мы в новостройке живем, соседей почти не видим. Никто не шумит, не буянит и не мешает) Тут почти одна молодежь и я не прочь с кем-нибудь подружиться бы)

:rofl:
Плохой способ чакры раскрывать)
Это меня однажды затащили на сбор по сахаджи - йоге. Какая-то секта. Взяла с собой подружку. Я еще в себе смех собирала,она все "кашляла". Так вот,там для нас новичков как раз в кратце рассказали о том,что нам мешает открыть чакры. И мы поняли,что засыпемся на первой. :D

Это меня однажды затащили на сбор по сахаджи - йоге. Какая-то секта. Взяла с собой подружку. Я еще в себе смех собирала,она все "кашляла". Так вот,там для нас новичков как раз в кратце рассказали о том,что нам мешает открыть чакры. И мы поняли,что засыпемся на первой. :D
Ахахахах блииин)йога настоящая это очень скучно похоже)а о Сахалжи-йоге даже не слышала)

Ахахахах блииин)йога настоящая это очень скучно похоже)а о Сахалжи-йоге даже не слышала)
У нас даже концерт был,индийские танцы танцевали,курс медитации проводили. :facepalm:я еле мать оттуда утащила. Секта мать ее. Но она уже просветленная:D

У нас даже концерт был,индийские танцы танцевали,курс медитации проводили. :facepalm:я еле мать оттуда утащила. Секта мать ее. Но она уже просветленная:D
Никак не могу заставить себя медитировать, мне становится скучно:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу