Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Некурение идет терпимо, но на всякий случай взял у товарища его остатки табекса. Отвлекаюсь работой, онлайн-курсом по вечерам(и закреплением практикой), почти ежедневными поездками на почту, еще и поесть успеваю, да и сюда на секунду заскочить
наврядли существует. если только мужик не гей или девушка не крокодил Гена. по любому мужчина с норм ориентацией когда нибудь да захочет своего друга девушку.
1. Виктория. 2. 15 лет. 3. Много. 4. Сила воли. 5. 3 года. 6. Я и не думала ,что снова начну курить, рассталась с парнем ,накрыла депрессия. 3 года не курила. Курю 2 месяца.
Периодически бросала курить. Сейчас курю 2 месяца до этого не курила 3 года. Бросила сама без книг, таблеток. Сила воли как оказалось у меня есть..вот и сейчас собираюсь с мыслями ....рассталась с парнем , дипрессия накрыла (
С мыслями собралась. Завтра выкину сигареты. Хотела дневник создать но я по-видимому полный чайник не получается. Друзья если вы не против буду писать сюда. Просить поддержку)
наврядли существует. если только мужик не гей или девушка не крокодил Гена. по любому мужчина с норм ориентацией когда нибудь да захочет своего друга девушку.