6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, на самом деле я раньше занималась танцами ) на пилоне)

Вложения

• NKPw0BUTS7A.jpg
    NKPw0BUTS7A.jpg
    171,8 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:
На это они и рассчитывают. Немым прикинуться поначалу пытался. Но под гонец заговорил не хуже любого.
Посмотреть вложение 670967 Посмотреть вложение 670968
Это они косят.
Искандер мож под спойлер последнего...а то инфакт микарда

последний год началки) нас когда в 5 класс выпустили они как с цепи сорвались да еще классный рук-лей попалась никакая, скатились до троек почти по всем предметам , после половины года пришла новая классная и устаканилось все боле менее, исправили три на четыре)
вот я и боюсь то. Сейчас учительница хорошая,он круглый отличник. ТТТ. А еще больше боюсь взросления и вспышки гормонов. Когда уже не книжки,а девочки нужны будут)))

а почему перестали?)
Я вспомнила. Это был по-моему 4й курс интуитивного питания,или 5й. Интуитивное движение называется. И все выбирали себе несколько видов физической активности. И танец живота у многих фигурировал. И судя по коментам многим понравилось. А продолжили ли они делать...учеными не установлено))))

@Дуся Сковородкина
3 часа в день спать?
Этого достаточно чтобы высыпаться? Ты обладаешь тайной техникой ниндзя? :)
Недостаточно! Сплю чуть более 3-х часов, но все равно я больше лошадь, чем морской лев.
Обладаю только нехваткой времени)))

Да я сам забыл отметиться) Забегался совсем.
Не курю 31.07 и 01.08

Нашлась потеряшка?

Скажу сразу, что она контакт так и не предоставила. Хотя спросила, что мне нужно - почта или телефон)
Привет!
@Юлка512 не нашлась. И второй день нет @Rishkaa32 и @Viktoriia..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу