6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Больше всего боюсь, что придется до пенсии бороться с тяги к курению. Что нужно будет ВСЕГДА себя контролировать... Это просто жесть....
да нее, я когда бросил курить первый раз на 3 месяца или четыре, я ваще курить не хотел, но вдруг мне в голову пришло попробовать снюс, ну и пробовал я его где то год))

Больше всего боюсь, что придется до пенсии бороться с тяги к курению. Что нужно будет ВСЕГДА себя контролировать... Это просто жесть....
нет. к месяцу острая тяга пройдет, тяга будет больше рефлекторная, психологическая. с ней почти не надо бороться. Острые накаты все реже и реже.

мы же самовостонавливаемся со временем
Да, действительно, слава создателю, что наши прокуренные легкие имеют способность к регенерации)))) Но вот сколько времени для этого потребуется... Думаю, не год и не два, а гораздо больше

нет. к месяцу острая тяга пройдет, тяга будет больше рефлекторная, психологическая. с ней почти не надо бороться. Острые накаты все реже и реже.
Сегодня было как-то посложнее с тягой, чем в предыдущие дни... Завтра вот вообще, капец... Иду на вечеринку.... Лишь бы выдюжить...

Сегодня было как-то посложнее с тягой, чем в предыдущие дни... Завтра вот вообще, капец... Иду на вечеринку.... Лишь бы выдюжить...
выдюжишь. Все на перекур, а ты сюда - набери сообщение "не курю".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: