6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот.... В первом чтении закон о повышении пенсионного возраста принят.... Придется впахивать до 63.... Т.е. до маразма

@Bombus, @Маруся30809 вот вам из на всякий случай предупреждение (да простит меня Лена из скорой за плагиат, но девочка эта бесподобна)))
giphy-1.gif

Продолжаем просвещаться)))) Что такое нацвай?)))))))))))))))
нацвай это уже более менее посильнее наркотик чем сигаретки.
основа это табак и гашеная известь чтоб десну и губу разъедало и никотин быстрее всасывался, а также в нацик добовляют всякие масла , ну и могут более тяжелые нарккотики. Вообще нацвай популярен был в 90е начало нулевых, так что странно почему вы про него не слышали. Сей час снова набирает популярность...

основа это табак и гашеная известь чтоб десну и губу разъедало и никотин быстрее всасывался, а также в нацик добовляют всякие масла , ну и могут более тяжелые нарккотики. Вообще нацвай популярен был в 90е начало нулевых, так что странно почему вы про него не слышали. Сей час снова набирает популярность...
Жесть..... А в начале 90-х я была примерной девочкой)))) ходила в школу с преогромным портфелем и с двумя косичками;)

Жесть..... А в начале 90-х я была примерной девочкой)))) ходила в школу с преогромным портфелем и с двумя косичками;)
не я то вообще родился только в 91м. блин вот опять вечер и чуство пустоты,желание покурить...

Ну, я как бы хоть и старушка, но не настолько)))))) я школу закончила только 2002.
Спасибо за лекцию. Весьма познавательно))) а то мало ли пригодиться, не дай бог, ттт, дети же растут...

не я то вообще родился только в 91м. блин вот опять вечер и чуство пустоты,желание покурить...
Ой, вот это чувство пустоты)))) я из-за него мужа удивляла сильно в первые дни. Он же не знал что я курю и тем более что бросаю. А я на тяге прямо нимфоманила, могла пару раз за вечер в ванну на 5 минут утащить пока дети не спят и ночью еще потом:oops::oops::oops::blink: короче ужас что было...Еще бы пара дней и думаю он бы стал боятся приходить домой:D:D:D:D

Ой, вот это чувство пустоты)))) я из-за него мужа удивляла сильно в первые дни. Он же не знал что я курю и тем более что бросаю. А я на тяге прямо нимфоманила, могла пару раз за вечер в ванну на 5 минут утащить пока дети не спят и ночью еще потом:oops::oops::oops::blink: короче ужас что было...Еще бы пара дней и думаю он бы стал боятся приходить домой:D:D:D:D
вот это ты мастер консперации, МУЖ ДЕТИ и не знали что ты курила:thumbsup::thumbsup::thumbsup:я у твоих ног)) я курю с 7класса но мама узнала что я курю только когда я с армии пришел

вот это ты мастер консперации, МУЖ ДЕТИ и не знали что ты курила:thumbsup::thumbsup::thumbsup:я у твоих ног)) я курю с 7класса но мама узнала что я курю только когда я с армии пришел
О, да! Мне в иностранные шпионы точно можно)))))))
Вот как раз это шифрование было одним из мотиваторов на отказ. Надоело. Это сложно, нервно и дорого!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: