6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конкурс!
Впереди 2 выходных. И я жду от вас название и тематику командного конкурса для следующей недели.
Предлагайте свои варианты, а в субботу в 21:00 по Мск мы выложим голосовалку и тем самым выберем конкурс на следующую недельку (максимум 2).

Чтение с препятсвиями ))) прочитайте текст))
16IQtest.webp

Вот так же и с курением будет!

Конкурс!
Впереди 2 выходных. И я жду от вас название и тематику командного конкурса для следующей недели.
Предлагайте свои варианты, а в субботу в 21:00 по Мск мы выложим голосовалку и тем самым выберем конкурс на следующую недельку (максимум 2).

Игорь, @Bombus
Для тебя))
12IQtest.webp

Какое время должны показывать часы, чтобы продолжить последовательность?

Приветик, отметила! как ты?
Привет)
Почему-то сегодня хочется курить:unsure:
Но я быстро отгоняю эти мысли, так как иногда они приходят время от времени, то уже знаю как бороться - занять себя уборкой и готовкой и кушать сладкое. Борюсь):starwars:
А ты как?

Привет)
Почему-то сегодня хочется курить:unsure:
Но я быстро отгоняю эти мысли, так как иногда они приходят время от времени, то уже знаю как бороться - занять себя уборкой и готовкой и кушать сладкое. Борюсь):starwars:
А ты как?
Это правильно... а мысли будут вечны - из памяти не выкинуть курение...:facepalm:
я хорошо... хотела в душ сходить, так воду забрали... сейчас правда уже дали, но что-то я побаиваюсь:cold:

Всем привет))) Сны снились сегодня опять,что курю и вообще жуткие. Сегодня иду в кино и гулять, но уже без сигарет) Не курю! Надеюсь не за курю... и скоро эта привычная бяка уйдёт...

Это правильно... а мысли будут вечны - из памяти не выкинуть курение...:facepalm:
я хорошо... хотела в душ сходить, так воду забрали... сейчас правда уже дали, но что-то я побаиваюсь:cold:
Катюшка спешу тебя обрадовать после 5 мес мыслей почти нет:D

Привет:wavespin:
Всем привет))) Сны снились сегодня опять,что курю и вообще жуткие. Сегодня иду в кино и гулять, но уже без сигарет) Не курю! Надеюсь не за курю... и скоро эта привычная бяка уйдёт...
Уйдет, уйдет.. А не уйдет -сами выгоним:starwars:

Привет!!!!! Конечно пройдёт. Завтра пройдёт физика, останется только психика)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: