6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята!!! Привет!
Проходите, не стесняйтесь!
Распологайтесь и угощайтесь!
1459508860_1.jpg
КАТЮШ,ПРИВЕТ!ИЗВИНИ ВЧЕРА НЕ МОГ.А СЕДНЯ ШАШЛЫЧКА НЕ ОСТАЛОСЬ?

@ventazh, @Маруся30809, Ай спасибоньки,сладкие!Очень рад что Вы осознали пользу от ЗДОРОВЬЯ!Если какие-то вопросы обращайтесь,с радостью отвечаю ВСЕМ!

Просто когда и я начинал.И поддержка незнакомых людей для меня была как глоток живительной влаги.И благодаря им я сейчас ЗДОРОВ!
Как там на Эвересте? Про сигареты вспоминается или уже нет?

Как там на Эвересте? Про сигареты вспоминается или уже нет?
Бывает накатывает слегка.Но это уже мимолетно.Так что все эти сказки что дальше будет хуже отбрасывайте сразу.Дальше будет СВОБОДА!

Бывает накатывает слегка.Но это уже мимолетно.Так что все эти сказки что дальше будет хуже отбрасывайте сразу.Дальше будет СВОБОДА!
Спасибо! Прям утешил)) А то у нас пол команды боится, что все время придётся сдерживаться и на самоконтроле быть.

поддержка незнакомых людей для меня была как глоток живительной влаги.И благодаря им я сейчас ЗДОРОВ!
Золотые слова!!!! Поддержка людей, объединенных одной целью, ох, как помогает))))) Я даже и не предполагала, что так может быть)))

Спасибо! Прям утешил)) А то у нас пол команды боится, что все время придётся сдерживаться и на самоконтроле быть.
Попробуй просто ОТПУСТИТЬ..Был период в жизни,ты прошла,надо двигаться дальше..

Аллилуйя!!!! Осталось потерпеть совсем "немного";)

Золотые слова!!!! Поддержка людей, объединенных одной целью, ох, как помогает))))) Я даже и не предполагала, что так может быть)))
Тут еще и пендаля могут прописать если накатывает и лень что то менять.Правда меня миновало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: