6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спокойной ночи)
Не курю.

Не курю. Всем спокойной ночи)

Доброе утро всем!!! Не курю!!! И наконец то у меня начали качели, прям утром первая мысль, а вот почему бы кальян не курить))) много кто сиги не курит но иногда в компании курит кольян, и это из башки не вылезает. Я даже обрадовался, а то ни каких побочек нет от бросания курить. Всем хорошего дня, увидимся,пока!!!

Всем привет) 24.07. не курю) Сегодня еду в Киеве, ух, немного волнуюсь. Засиделся я в деревне. Теперь чаще буду здесь появляться :cool:
всем с отличными настроениями)

Привет, ребята! Не курю.
Доброго дня нам всем.

Да, забыла написать)))
#24.07.18_не курю

всех отметила.
не курю тоже 24.07

Ага добрая, заточка топора меня всегда успокаиваетПосмотреть вложение 665829
страшно то как....
1493736876239865841.webp

Кстати, о цветах.....
24 июля в России отмечается праздник людей творческой профессии – День флориста.
Работу флориста трудно назвать просто трудом. В большей степени – это творчество, помноженное на определённые знания и опыт в области создания цветочных композиций, составления букетов, декорирования помещений цветами и растениями. Без любви к этому делу и богатого воображения невозможен во флористике конечный результат – красота, заставляющая как минимум остановиться рядом и полюбоваться на творение, созданное флористом.
Считается, что труд флористов был востребован ещё в период Древнего Египта, где цветы использовали для украшения храмов, дворцов и домов. Позже древние греки развили тему плетения венков, составления букетов и цветочных композиций. Даже в архитектуре растительный орнамент становится одним из признаков определённого стиля. Позднее, в эпоху Христианства в Европе появилась и закрепилась традиция дарить букеты цветов. И, конечно же, адресовались такие подарки в первую очередь женщинам в знак признания их красоты, выражения чувств и любви к ним. Нередко букет цветов в вазе становился украшением стола и интерьера в доме. Часто для этого использовались полевые цветы.
Сегодня букеты цветов являются неотъемлемой частью нашей жизни. Они сопровождают нас на свидании, на свадьбе, Дне Рождения и других праздниках.

У вас есть любимые цветы или цветы, которые вы обычно дарите своим любимым?

я за
Курить заставляли?))))
Курить нет а вот пить да и практически до утра только домой пришел. Но так радостна я ведь так и не закурил. И что самое главное не хочу. И дома своих вех разогнал потому что пепельница полная и воняет.

я за

Курить нет а вот пить да и практически до утра только домой пришел. Но так радостна я ведь так и не закурил. И что самое главное не хочу. И дома своих вех разогнал потому что пепельница полная и воняет.
Пил и не закурил? Ну, ты супер герой!
21078666.webp

КОАНДА!!!!! НАША КОМАНДА!!!!!! Вы все молодцы да потому что не курить даже семь- десять дней это подвиг. НО не делайте как я не всех получится. Просто я человек слова сказал что курить небуду и я разобьюс но своего добиваться буду. Извиняюсь что с ошибками но я ведь русский человек

Просто я человек слова сказал что курить небуду и я разобьюс но своего добиваться буду.
Вот это правильный настрой. Всем бы так....
а то я вот иногда даю слабину - думаю про проклятый никотин(((

Ну что девчонки@ventazh, @Zaйcom песни петь будем чтоб работа адом не казалась. только прошу прощения шансон люблю и про дальнобой не как не могу забыть свою разъездную жизнь

Вот это правильный настрой. Всем бы так....
а то я вот иногда даю слабину - думаю про проклятый никотин(((
Вы ДЕВУШКИ ВАм можно,но мысли нужно гнать особенно про никотин

Да Нет не страшно очень даже интересно они все курить бегут а я нет вчера и сегодня я поэтому поводу приколов наслушался мама негорюй на всю оставшуюся жизнь хватит

Кстати, о цветах.....
24 июля в России отмечается праздник людей творческой профессии – День флориста.
Работу флориста трудно назвать просто трудом. В большей степени – это творчество, помноженное на определённые знания и опыт в области создания цветочных композиций, составления букетов, декорирования помещений цветами и растениями. Без любви к этому делу и богатого воображения невозможен во флористике конечный результат – красота, заставляющая как минимум остановиться рядом и полюбоваться на творение, созданное флористом.
Считается, что труд флористов был востребован ещё в период Древнего Египта, где цветы использовали для украшения храмов, дворцов и домов. Позже древние греки развили тему плетения венков, составления букетов и цветочных композиций. Даже в архитектуре растительный орнамент становится одним из признаков определённого стиля. Позднее, в эпоху Христианства в Европе появилась и закрепилась традиция дарить букеты цветов. И, конечно же, адресовались такие подарки в первую очередь женщинам в знак признания их красоты, выражения чувств и любви к ним. Нередко букет цветов в вазе становился украшением стола и интерьера в доме. Часто для этого использовались полевые цветы.
Сегодня букеты цветов являются неотъемлемой частью нашей жизни. Они сопровождают нас на свидании, на свадьбе, Дне Рождения и других праздниках.

У вас есть любимые цветы или цветы, которые вы обычно дарите своим любимым?
Мои любимые цветы :676866858::676866858::676866858:
359784-svetik_300x240.jpg

7b16f9d845894df22a91b66b7ec4ec8e-002f9c65ed7f2e85d375a797ffe13856c1162497_1508307856640-large

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: