6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброй ночки!:kiss: Пойду я Баиньки...:running::cloud:
Передаю эстафету @Дим-Саныч
НЕКУРИМ!!!!

viewImage.php

Курить захотелось. У меня возникли свободные времена. Давай заняться стретчинг и немножко пробежку. После пробежка легкие чуть боли почувствовал. Это плохо? Сейчас чувствую хорошо. А как начну бегать, средний темп, а потом перерыв и чувствую укол легкие.
ДАВНО БЕГАЕШЬ?

Да уж.... Спать, вроде, хочешь, а не можешь заснуть (((((( А завтра на работу, и спать осталось 6,5 часов.... Эхххх, жизнь моя жестянка...
Я вот вчера заснул очень поздно где то 2 часа ночи, встал 7 часа утра и бодрость и настроение отличное и давай на улице подышать, а как вечером то тяга... кофе и кекс в помощь, теперь спокоен)

Я вот вчера заснул очень поздно где то 2 часа ночи, встал 7 часа утра и бодрость и настроение отличное и давай на улице подышать, а как вечером то тяга... кофе и кекс в помощь, теперь спокоен)
Хорошо, что ты день бодячком)))) А я знаю, каково будет завтра мое состояние, опять весь день как вареная муха(((((

Курить захотелось. У меня возникли свободные времена. Давай заняться стретчинг и немножко пробежку. После пробежка легкие чуть боли почувствовал. Это плохо? Сейчас чувствую хорошо. А как начну бегать, средний темп, а потом перерыв и чувствую укол легкие.
Может от неправильной постановки дыхания? Из межреберная невралгия?

У меня трофей: Начинающий. Это как понять? Откуда я их набрал баллов? Объясните плиз Stickers-Spotty16

У меня трофей: Начинающий. Это как понять? Откуда я их набрал баллов? Объясните плиз Stickers-Spotty16
Эти трофеи даются за определенное количество сообщений написанных тобой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу