6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне уже легче стало. Спасибо, кто поддерживали. К сожалению, зефирчика не было. Вместо купил кекса с сгущёнкой. :)
главное что хоть что-то вкусненькое:thumbsup: приятного:kiss:

Как кстати тяжело бороться тоже с курением, когда почти все окружение курит! И так я раньше старалась дкржаться, но вот когда происходии праздники или посиделки, и все кругом курили и срывалась))) В этот раз решила, что нужно хоть раз в жизни продкржаться в такой обстановке,то может и не сорвусь. Поэтому решила участвововать в злетке, чтобы было больше ответственности перед собой и перед людьми ,темболее поддержки в реальности почти никакой) курят родители дома , курит мой молодой человек, курят и другие родственники. Полное курящее окружение почти,хочется быть исключением, не знаю получится ли , тяжело в борьбе ,когда окружение все такое и это все перед тобой летает)
Буду держать тебя за кулачки. Ты сможешь, я верю). Я вот, кругом природа, в селе, родительниц не курящие. Беру с них примера и мне спокойно. Только, зараза, тяга к курению вызывает, стараюсь развеять. Скоро в город поеду, немного страшно. Но зная, что я здесь и с вами, как-то мне поспокойнее. Захочу «покурить» достаточно зайду здесь и пообщаюсь с вами и тут «покурил» посчитай)

mGBznp6ZG10.jpg

Буду держать тебя за кулачки. Ты сможешь, я верю). Я вот, кругом природа, в селе, родительниц не курящие. Беру с них примера и мне спокойно. Только, зараза, тяга к курению вызывает, стараюсь развеять. Скоро в город поеду, немного страшно. Но зная, что я здесь и с вами, как-то мне поспокойнее. Захочу «покурить» достаточно зайду здесь и пообщаюсь с вами и тут «покурил» посчитай)
Вооот!!! Очень хорошо написал) В прошлой взлетке многие так перекуривали, заходя во время работы к нам... и прошли её - взлетку:D
medal_molodec_tak_derjat.jpg

Я тоже в первые дни, когда бросаю то плохо сплю, и очень часто снится, что курю, что на утро просыпаюсь и забываю, что я уже не курю и это только сон:bye:

Тоже, бессонница начинается у меня Stickers-Spotty12
Да уж.... Спать, вроде, хочешь, а не можешь заснуть (((((( А завтра на работу, и спать осталось 6,5 часов.... Эхххх, жизнь моя жестянка...

Я тоже в первые дни, когда бросаю то плохо сплю, и очень часто снится, что курю, что на утро просыпаюсь и забываю, что я уже не курю и это только сон:bye:
Как?:eek: Так незя!:nah_disagree:

семечки, крекер и мятные конфетки - лучшая замена курению...
ну так же можно делать вдох-выдох... либо, если ты один - курить ручку:thumbup:
Курить захотелось. У меня возникли свободные времена. Давай заняться стретчинг и немножко пробежку. После пробежка легкие чуть боли почувствовал. Это плохо? Сейчас чувствую хорошо. А как начну бегать, средний темп, а потом перерыв и чувствую укол легкие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу