6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, мне 39 лет, 25 из которых в дыму, первая попытка была, но о ней возможно позднее, так что это 2 Ая и думаю последняя, не курю с 14 июля по сей день с Табексом, пока полет нормальный

875b62ebc4cf86d842ac0f2fc66e8ff1.gif

Привет, мне 39 лет, 25 из которых в дыму, первая попытка была, но о ней возможно позднее, так что это 2 Ая и думаю последняя, не курю с 14 июля по сей день с Табексом, пока полет нормальный
Привет. Очень хорошо, что ты с нами. Форум отлично помогает.

Большое спасибо за поддержку! Надеюсь, что ваша поддержка и мое желание и не уходить со своей цели помогут ,и я освобожусь от этого ада! Начало всегда тяжелее))
Держись! Я думала, ад первых дней никогда не закончится( я плакала все время),но постепенно жизнь раскрасилась новыми красками) Через недельку будет намного легче! Терпи!

f7d45291281ec52b8c20c156a4dd5c44.gif

Всем спокойной ночи!!!
И пусть приснится котик или зайчик!!!

Мы команда!!! Только не курить!!!
223f1da60863d70e01b3ea4730a14218.gif

Всем спокойной ночи)) Всем не курить! Вот и ещё один день подошёл к концу))Мы справились! Маленькими шажками ,все должны дойти до заветной цели! Пусть все у всех получится!;):kiss::running::angel:

Всем спокойной ночи)) Всем не курить! Вот и ещё один день подошёл к концу))Мы справились! Маленькими шажками ,все должны дойти до заветной цели! Пусть все у всех получится!;):kiss::running::angel:
1309b8c53c058ed7bb88207cfb467f4a.gif

Ну, вот ещё две потеряшки откликнулись. Теперь с чистой совестью я тоже спать пойду ))))
Всем спокойной ночи)) и до завтра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу