Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, мне 39 лет, 25 из которых в дыму, первая попытка была, но о ней возможно позднее, так что это 2 Ая и думаю последняя, не курю с 14 июля по сей день с Табексом, пока полет нормальный
Привет, мне 39 лет, 25 из которых в дыму, первая попытка была, но о ней возможно позднее, так что это 2 Ая и думаю последняя, не курю с 14 июля по сей день с Табексом, пока полет нормальный
Большое спасибо за поддержку! Надеюсь, что ваша поддержка и мое желание и не уходить со своей цели помогут ,и я освобожусь от этого ада! Начало всегда тяжелее))
Держись! Я думала, ад первых дней никогда не закончится( я плакала все время),но постепенно жизнь раскрасилась новыми красками) Через недельку будет намного легче! Терпи!
Всем спокойной ночи)) Всем не курить! Вот и ещё один день подошёл к концу))Мы справились! Маленькими шажками ,все должны дойти до заветной цели! Пусть все у всех получится!
Всем спокойной ночи)) Всем не курить! Вот и ещё один день подошёл к концу))Мы справились! Маленькими шажками ,все должны дойти до заветной цели! Пусть все у всех получится!