6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ventazh, Спасибо, что вспомнила - все идет по намеченному плану.
В вашей команде есть девочка Таня, она по-моему сорвалась. Дай Бог, если это не так. Я ее предупреждала, что после 1,5 пачек бросать резко - это оч. тяжело. Я сокращаюсь по графику, установленному мной моему мозгу - считаю, что для меня это оптимальный вариант. Читаю дневники, вдохновляюсь+мотивирующие фильмы, книги и т.д. Благо на это сейчас есть время.

@ventazh, Спасибо, что вспомнила - все идет по намеченному плану.
В вашей команде есть девочка Таня, она по-моему сорвалась. Дай Бог, если это не так. Я ее предупреждала, что после 1,5 пачек бросать резко - это оч. тяжело. Я сокращаюсь по графику, установленному мной моему мозгу - считаю, что для меня это оптимальный вариант. Читаю дневники, вдохновляюсь+мотивирующие фильмы, книги и т.д. Благо на это сейчас есть время.
Да, я слышала про Таню ((( очень жаль. Но, может она ещё справится)) один срыв ничего не значит, с каждым может случится.
А по поводу бросать резко- я бросила резко с пачки в день, курила 17 лет. Пока полет нормальный ))))) так что тут главное договорится с собой и все получится!
И ты , если решила, то не тяни))) тут ранее Zaйcom выкладывала ссылки на дневник Макса, так вот там очень чётко про графики и планы написано))))) это ты сама со своим подсознание торгуешься)))))
Главное результат, чтоб ты все таки бросила!

А вдруг муж испортится (((((( если честно , не знаю чего боюсь. Но очень. Некоторые люди так самолётов боятся.... но им проще - выпил и полетел. А пьяная невеста это совсем некомильфо (((
ну.. 7 лет... я думаю ты уже видела его "со всех сторон";)

@Дёся !!
Привет!
Рады тебя видеть в гостях))
karkade.webp

Да, я слышала про Таню ((( очень жаль. Но, может она ещё справится)) один срыв ничего не значит, с каждым может случится.
Вот и хочу без срывов- отучаю постепенно мозг и тело от отравы. Резко получалось, когда деток вынашивала и взращивала. Взрастила - теперь можно и собой заняться. Кстати, мои умницы и красавицы(уже взрослые) бояться этого яда, "как огня", хотя я от них ничего не скрывала, но предупреждала.
Удачи тебе и всей команде.

Вот и хочу без срывов- отучаю постепенно мозг и тело от отравы. Резко получалось, когда деток вынашивала и взращивала. Взрастила - теперь можно и собой заняться. Кстати, мои умницы и красавицы(уже взрослые) бояться этого яда, "как огня", хотя я от них ничего не скрывала, но предупреждала.
Удачи тебе и всей команде.
Спасибо! Ты заходи)) не забывай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: