6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне у Достоевского этот роман не очень нравится((( Самый любимый у него - "Преступление и наказание"
Это след что я буду читать, я прочитал зимой униженные и оскорблённый, очень понравился

А мне стыдно признаться, но я сейчас просто болею Пеховым. я перечитала все, причем по книге в день, запоем.....А серия Киндрэд - вобще огонь....

А мне стыдно признаться, но я сейчас просто болею Пеховым. я перечитала все, причем по книге в день, запоем.....А серия Киндрэд - вобще огонь....
Очень интересненько!!!!! Ознакомимся на досуге;)

Недавно познакомилась с творчеством испанского автора Карлоса Руиса Сафона. Прочла его мистический роман "Марина". Я в восторге!!!! Доступный, интересный язык, увлекательный сюжет. Рекомендую

Недавно познакомилась с творчеством испанского автора Карлос Руис Сафон. Прочла его мистический роман "Марина". Я в восторге!!!! Доступный, интересный язык, интереснейший сюжет. Рекомендую
Спасибо! Как раз ищу, что дальше почитать))

Не за что))) Обращайтесь, если что;)
28l.webp

Стыдно не читать,вот это да. Я помню год назад войну и мир прочитал, прям взахлеб, вот это верх искуства

Еще из моих любимейших Булгаков "Мастер и Маргарита", Набоков "Лолита". Перечитывала уже множество раз и не надоедает. Книги на века...

Прочитал гражданское право первый том автор Суханов 1500 страниц, я за три года не могу осилить его
у меня вторая вышка юридическая, получала уже в сознательном возрасте, так что сие чтиво мне тоже знакомо)))))))))))))))))))

Еще из моих любимейших Булгаков "Мастер и Маргарита", Набоков "Лолита". Перечитывала уже множество раз и не надоедает. Книги на века...
еще я могу порекомендовать В.Пикуля - тоже что не книга, то шедевр.

ДОбрый день, Побег из АДА! Хорошего воскресенья!
У кого-то оно будет таким!
694cc52c85e8425f84c60a79eaa85a32

У кого-то - таким:
fe6ca571e3746d0962a26188096aa412.jpg

А у кого-то - таким:
3rjT-n0SnAk.jpg

Главное, чтобы день принес отдых и позитивные эмоции!
16266123_1322262654496545_1522194030711836136_n-8.jpg
приветик

Мастер и маргорита тоже недавно прочитал, прикольный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: