6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22.07 Не курю) Работаю) Ещё пять дней и отпуск. :rolleyes:
Вчера не заставила себя пойти в спорт зал) Апатия не большая.
Думаю, после взлетной, попробовать разобраться в разделах спорт и питание)))
Вот мне тоже не помешало бы....но для меня это сложнее чем отказ от курения.....это я про питание )) А на спорт мне тупо не выкроить даже пол часа (((

А вчера ещё подруга оставила сигареты и зажигалку)
Ох.. Но, меня останавливает эта "ломка" после.. Я понимаю, что одной сигаретой не закончится ничего, поэтому сразу отбросила эти мысли.. Спасибо, вас читаешь и как-то осознаешь всё, и действительно чувствуешь, что ни одна такая..

А вчера ещё подруга оставила сигареты и зажигалку)
Ох.. Но, меня останавливает эта "ломка" после.. Я понимаю, что одной сигаретой не закончится ничего, поэтому сразу отбросила эти мысли.. Спасибо, вас читаешь и как-то осознаешь всё, и действительно чувствуешь, что ни одна такая..
У меня мама курит, так я ей строго наказала прятать. Найду - сломаю! Честно прячет.....

Вот мне тоже не помешало бы....но для меня это сложнее чем отказ от курения.....это я про питание )) А на спорт мне тупо не выкроить даже пол часа (((
Ой, я тоже всё работаю.. И всего не успеть.
А в питании главное разобраться. Мне вот основное - не налегать на мучное, есть больше овощей и фруктов, пить больше воды.. И уже легче..

Ой, я тоже всё работаю.. И всего не успеть.
А в питании главное разобраться. Мне вот основное - не налегать на мучное, есть больше овощей и фруктов, пить больше воды.. И уже легче..
У меня вся семья на правильном питании. Но на работе я отрываюсь -булочки, сладости )))

У меня мама курит, так я ей строго наказала прятать. Найду - сломаю! Честно прячет.....
Я вот в отпуске поеду к маме.. Она тоже курит(( Посмотрим, как я справлюсь.
Потому что это действительно тяжело. В прошлый раз я там сорвалась..
Да и ещё воспоминания, свободу какую-то чувствуешь..

Может тоже сказать ей прятать))
Хотя, если сильно захочешь - найдешь или купишь, тут уже всё только в голове..

У меня вся семья на правильном питании. Но на работе я отрываюсь -булочки, сладости )))
Я тоже сладкоежка ещё та)))
Позволяю себе такое, просто стараюсь следить за количеством)
Мучное ем редко, потому что сразу спасательный круг на животе появляется. :D

Я вот в отпуске поеду к маме.. Она тоже курит(( Посмотрим, как я справлюсь.
Потому что это действительно тяжело. В прошлый раз я там сорвалась..
Да и ещё воспоминания, свободу какую-то чувствуешь..

Может тоже сказать ей прятать))
Хотя, если сильно захочешь - найдешь или купишь, тут уже всё только в голове..
Когда не видишь в свободном доступе, то легче. Пусть прячет. А то это будет как красная тряпка для быка.

Умничка моя! Молодец!
Без названия (1).webp

Я книгу "Мастер и Маргарита" читала ещё в школе, очень легко мне она пошла.
И прочитала я её ещё потом во второй раз.. Мистическая такая.

А сейчас не могу осилить книгу "Мега жизнь" мне её подарили. Там её не просто прочесть надо, там составляешь цели и планы на год, пять и десять лет вперед. Это и здорово, но это очень сложно, поэтому она у меня всё лежит недочитанная.

А до этого увлеклась книгами Макса Фрая, прям улетаешь от реальности погружаясь в его мир.. :rolleyes:

А я нет-нет, да подумываю. Бывают моменты, что при мысли о сигарете даже тошнить начинает. Как вспомню этот привкус во рту... Бееее... А иногда так хочется хотя бы одну затяжечку.... Я еще весы по знаку зодиака, так вот меня из одной крайности в другую))))

Я книгу "Мастер и Маргарита" читала ещё в школе, очень легко мне она пошла.
И прочитала я её ещё потом во второй раз.. Мистическая такая.

А сейчас не могу осилить книгу "Мега жизнь" мне её подарили. Там её не просто прочесть надо, там составляешь цели и планы на год, пять и десять лет вперед. Это и здорово, но это очень сложно, поэтому она у меня всё лежит недочитанная.

А до этого увлеклась книгами Макса Фрая, прям улетаешь от реальности погружаясь в его мир.. :rolleyes:
у меня другу фрай прям так понравился что он все книги его прочитал,ну или наверное все. А вот мне нет, фантастику не люблю, я Аватар раз 5 пытался посмотреть и не получалось

Интересно как. Значит, вас всех отправят в ещё одну взлётку. А потом мы все встретимся в стодневке)))
Было бы замечательно))) Так что, налаживаем контакты?)))) А то долго еще "жить" бок о бок;)

Моя хорошая вынуждена тебя огорчить как правило после взлетки не берут опять во взлетку, а в стодневку , на 6 - ю сделали исключение так как стодневка только осенью
В принципе, все равно куда определят, лишь бы со всеми вами)))) всем чмоки))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: