6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!
Сегодня у боевых котов дискотека 80х-90х все желающие добро пожаловать!!!

279701.jpg

Тусим и проводим хорошо время постим всё что нравитса с того времени ну и музыку конечно

715933795.gif

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!
Сегодня у боевых котов дискотека 80х-90х все желающие добро пожаловать!!!

279701.jpg

Тусим и проводим хорошо время постим всё что нравитса с того времени ну и музыку конечно

715933795.gif
Спасибо за приглашение ))) мы заглянем!

У меня сейчас 6-я или 7-я попытка. Самая долгая. И, верю, что наконец-то успешная. Я знаю, что такое "качели". Слишком хорошо знаю. И знаю, как это, когда чувствуешь себя слабой и никчёмной, когда понимаешь, что не можешь противостоять зависимости. А ещё, когда куришь и ругаешь себя за это, потому что понимаешь, что это уже отражается на здоровье, что это плен и рабство... и не можешь от этого отказаться... И что такое накаты, когда курить хочется так, что руки почти трясутся, тоже знаю...
Врагу такого не пожелаю. Поэтому очень-очень за вашу взлетку болею. У трех команд из четырех наставники из Сборной_27)))
У меня первая попытка, надеюсь единственная. Борюсь, терплю и контролирую свои мысли: только закрался червячок, который шепчет - "Ты хочешь курить", сразу пытаюсь думать о чем-то другом... Получается не всегда... Навязчивая мысль остается... Тогда остается волю в кулак и терпеть до последнего, пока "накат" не пройдет.... Иногда просто жесть.... Мне сложно... Мне плохо бывает... Но я не сдамся!

У меня первая попытка, надеюсь единственная. Борюсь, терплю и контролирую свои мысли: только закрался червячок, который шепчет - "Ты хочешь курить", сразу пытаюсь думать о чем-то другом... Получается не всегда... Навязчивая мысль остается... Тогда остается волю в кулак и терпеть до последнего, пока "накат" не пройдет.... Иногда просто жесть.... Мне сложно... Мне плохо бывает... Но я не сдамся!
Не сдавайся. Когда садишься "на качели" - это очень сильный удар по организму. Он только начинает очищаться, и тут ты его опять травить... В общем. не нужно это. Всегда вспоминай мой рассказ об ощущениях от срывов и держись!

Не сдавайся. Когда садишься "на качели" - это очень сильный удар по организму. Он только начинает очищаться, и тут ты его опять травить... В общем. не нужно это. Всегда вспоминай мой рассказ об ощущениях от срывов и держись!
Спасибо)) держу равнение на сильнейших)))

Спасибо)) держу равнение на сильнейших)))
Хыыыы… Меня сильнейшей называют... Видела бы ты, как меня колбасило в первой стодневке… И я боялась срока в 90 дней - обычно я на нем срывалась. Но, видишь, пережила. Иду дальше.

Смотри у меня!
orig.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: