6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут еще и пендаля могут прописать если накатывает и лень что то менять.Правда меня миновало.
О! Я всем вот этим угрожаю ))))))
orig.gif

Тут еще и пендаля могут прописать.
Ага, я уже испытала это)))) Пока не на себе))) неуверенному в своих силах "волшебного пендаля" дала))))) А как иначе... Сегодня ты, завтра тебе помогут)))

да удерживаться не надо хочешь пить пей чего хочешь то и делай но не кури
Просто алко тормоза отключает и многие забивают:ОДНУ СДУЮ А ПОТОМ БРОШУ..Нету ОДНОЙ,ЕСТЬ СЛЕДУЮЩАЯ!

Ага, я уже испытала это)))) Пока не на себе))) неуверенному в своих силах "волшебного пендаля" дала))))) А как иначе... Сегодня ты, завтра тебе помогут)))
Главное не переусердствовать..Многие очень близко принимают и уходят.С юмором ко всему подходить надо.

Главное не переусердствовать..Многие очень близко принимают и уходят.С юмором ко всему подходить надо.
Когда я начинала, взлеток не было. Мне очень скорая помощь помогала. @nachtigal Лена, если бы не она то курила бы уже дней через 5 (((

Если совсем честно - дышу и наслаждаюсь!!!!!! Эйфория от радости в связи с отказом от вредной привычки все еще распирает)))
А вот эйфория ни есть хорошо.Она пройдет,забудеться для чего.И мозг начнет:Награди себя,Ты ,От одной ничего..Не поддаваться на уловки,тормозить все поползновения..Держаться первое время.

Когда я начинала, взлеток не было. Мне очень скорая помощь помогала. @nachtigal Лена, если бы не она то курила бы уже дней через 5 (((
Меня вообще сразу в 100дневку с головой,а там ребята с большими сроками были..Ничего выдюжил.Главное себя и ребят позитировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: