6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот эйфория ни есть хорошо.Она пройдет,забудеться для чего.И мозг начнет:Награди себя,Ты ,От одной ничего..Не поддаваться на уловки,тормозить все поползновения..Держаться первое время.
Есть держаться первое время! И изо всех сил!!!
07de52f4-5300-4ef2-8a52-7cf524a5d081.webp

Вашим бы сейчас без возлияний (виртуально можно)
пророк ты же сам знаешь если человек сильный морально то ему по
Просто алко тормоза отключает и многие забивают:ОДНУ СДУЮ А ПОТОМ БРОШУ..Нету ОДНОЙ,ЕСТЬ СЛЕДУЮЩАЯ!
здесь я не согласен если я не хочу да хоть застрели не буду. Вот на работе чуть так и не сделали ели живой домой убег теперь радостно

Есть держаться первое время! И изо всех сил!!!Посмотреть вложение 665577
Самое главное не стесняйтесь.Многие не знают чем себя занять,многие не знают чем заняться..Тут много интересных и полезных ресурсов просто надо искать,а многие не спрашивают и теряються в своих начинаниях.Знаю даже парни в шахматы играли.При мне уже 2 свадьбы сыграно.Вообщем ЖИЗНЬ КИПИТ.Каждый найдет своё.

Самое главное не стесняйтесь.Многие не знают чем себя занять,многие не знают чем заняться..Тут много интересных и полезных ресурсов просто надо искать,а многие не спрашивают и теряються в своих начинаниях.Знаю даже парни в шахматы играли.При мне уже 2 свадьбы сыграно.Вообщем ЖИЗНЬ КИПИТ.Каждый найдет своё.
Да, здесь очень неплохо)))) Можно найти занятие по своему вкусу))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: