6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Замечаю, что заедаю сладким желание покурить.. Я и так сладкоежка, а здесь ещё больше.
В первый месяц можно все! Абсолютно! Надо же себя поощрять, для организма и так стресс и мозг бесится, так что ешь)))
images (1).webp

ventazh, дела нормально уже, хоть сейчас большие стрессы и сложности думаю о сигарете очень редко,и то сразу начинаю представлять как это будет противно и вонюче, будет только хуже))) спокойно держусь с курящим своим окружением))) даже иногда забываю уже,что курила)) все пройденные места пройденные уже без сигарет и чтобы было легче отношусь к прошлому периоду просто)) пока и не пью почти, чтобы желания не возникало.. Думаю по тихонечку справлюсь)) в этот раз я не должна снова закурить одну и понеслось... Без сигарет стало намного лучше!!! Очень этому рада!!! Только ем много пока что...:wavespin::unsure:

ventazh, дела нормально уже, хоть сейчас большие стрессы и сложности думаю о сигарете очень редко,и то сразу начинаю представлять как это будет противно и вонюче, будет только хуже))) спокойно держусь с курящим своим окружением))) даже иногда забываю уже,что курила)) все пройденные места пройденные уже без сигарет и чтобы было легче отношусь к прошлому периоду просто)) пока и не пью почти, чтобы желания не возникало.. Думаю по тихонечку справлюсь)) в этот раз я не должна снова закурить одну и понеслось... Без сигарет стало намного лучше!!! Очень этому рада!!! Только ем много пока что...:wavespin::unsure:
Ну, порадовала ! Так держать, хороший настрой и позитив))) умница. Конечно, у нас все получится.
Ешь пока. Потом в нежральную стодневку пойдем)))

О да! Очень знакомое чувство! Я на работе логистку убила. .. ну почти... её спасло то, что она в московском офисе)))
Ох, меня пустырник спасал, даже очень хорошо:rolleyes:. Думаю снова попить, а то что-то с настроением последнее время...:):D:cry::stomp:

Пришла с гостей, пара не курящая, выпили по паре рюмок настойки, тяги к курению нет, пошла домой идут впереди меня ребята, курят, я за ними пристроилась, и что, да ни- че- го вонь от их сигарет за версту, так, что все пока Окей, Юлёк, так держать, люблю себя за это:676866858::thumbsup:

Сын просит собачку, я вообще то не против, вопрос, какую породу завести, живём в квартире, собачка должна быть не крупная, однозначно, ваши предложения...

Ну, порадовала ! Так держать, хороший настрой и позитив))) умница. Конечно, у нас все получится.
Ешь пока. Потом в нежральную стодневку пойдем)))
Я с вами поплетусь:skip:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: