6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неть это невозможно !
Возможно ))) у меня дочь по мед.показаниям на правильном питании - мученого в рационе нет, картошки нет, рис и тот нельзя. Из мяса не всё можно. И ещё много ограничений. Волей неволей , а вся семья ест примерно также...

Возможно ))) у меня дочь по мед.показаниям на правильном питании - мученого в рационе нет, картошки нет, рис и тот нельзя. Из мяса не всё можно. И ещё много ограничений. Волей неволей , а вся семья ест примерно также...
Ну так да, но по собственной воле я в таком режиме продержалась 2 мес. Сейчас просто не ем хлеб, если очень хочется что то вредное то в небольших кол-во до 12 все углеводы и фрукты до 14 , после только белок и овощи приготовленные правильно)

@ventazh Света мы тут с вашими наставникам по свещались и я решила) а не назначить ли тебя капитаном? Ты тащишь всю команду, капитан в выходе. Не порядок!

@ventazh Света мы тут с вашими наставникам по свещались и я решила) а не назначить ли тебя капитаном? Ты тащишь всю команду, капитан в выходе. Не порядок!
Спасибо))) просто у нас люди хорошие подобрались и мне приятно здесь общаться)) капитан я или зам или вобще обычный член команды особого значения не имеет. Я в любом случае до конца марафона буду делать то, что делаю)))

@Игрок.. сегодня на свадьбу пошла. ...хоть бы все хорошо))))
tenor.gif

Доброе утро мои хорошие!
ОБЬЯВЛЕНИЕ!minion10

В связи с тем что капитан у вас вышел из команды, зам капитана @ventazh Светлана назначается капитаном! Прошу любить и жаловать!

4b23c_1928209_900.jpg

Николай Рубцов
Утро
Когда заря, светясь по сосняку,
Горит, горит, и лес уже не дремлет,
И тени сосен падают в реку,

И свет бежит на улицы деревни,

Когда, смеясь, на дворике глухом Встречают солнце взрослые и дети, – Воспрянув духом, выбегу на холм
И все увижу в самом лучшем свете. Деревья, избы, лошадь на мосту, Цветущий луг – везде о них тоскую.
И, разлюбив вот эту красоту,
Я не создам, наверное, другую…
1f331e88-1858-46b6-9a08-dd88b8ed6929.webp

Доброе утро мои хорошие!
ОБЬЯВЛЕНИЕ!minion10

В связи с тем что капитан у вас вышел из команды, зам капитана @ventazh Светлана назначается капитаном! Прошу любить и жаловать!

4b23c_1928209_900.jpg
831fe7ab-81a5-4884-8b11-b0dade2e5504.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: