6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, так, так, меня не было всего ничего, а тут столько интересненького произошло))) @ДенисСКВО, ты что, солнце, на моря собрался?! @ventazh, а чо, "поляну" по поводу назначения зажала?!
ближайшие 4 года на море точно не поеду, дочь маленькая 11 месяцев , да и ипотеку добить быстрее надо

ближайшие 4 года на море точно не поеду, дочь маленькая 11 месяцев , да и ипотеку добить быстрее надо
Даже не заметишь, как это время пролетит))) ррррррраз и дочурку уже в школу собирать будешь;)

у кого кское любимое мороженое, а то я столько всего перепробовал, а эскимошка самая любимая так и осталась

Даже не заметишь, как это время пролетит))) ррррррраз и дочурку уже в школу собирать будешь;)
это да......временами жалко, что быстро время летит, но в каждый момент жизни свои плюсы. С детьми особенно.

я не заметил как время пролетело когда из роддома забирал и 10 сентября уже годик исполнится, а так время летит после армии у меня

у кого кское любимое мороженое, а то я столько всего перепробовал, а эскимошка самая любимая так и осталась
Я люблю такое
73cd8475-b2d7-4425-b104-9dee395dd1d8.jpg

это да......временами жалко, что быстро время летит, но в каждый момент жизни свои плюсы. С детьми особенно.
а представь как нашим детям повезло, все фото и видео сохранены с пеленок, не то что у нас, у меня батя поларойд купил когда мне 3 года было это 94год, и фоткали что то особенное а се час любую фигню фоткаем))) время меняется

Да не говори! У меня племяннику недавно шесть исполнилось, а кажется только недавно ходить учился)))

а представь как нашим детям повезло, все фото и видео сохранены с пеленок, не то что у нас, у меня батя поларойд купил когда мне 3 года было это 94год, и фоткали что то особенное а се час любую фигню фоткаем))) время меняется
Это точно! моя мелкая уже любит на моей странице в вк посидеть или на компе в фотках, на себя мелкую посмотреть)))))

У моего отца, слава богу, фотоаппарат был и фото меня совсем крохи есть))) Он и проявлял сам...

Это точно! моя мелкая уже любит на моей странице в вк посидеть или на компе в фотках, на себя мелкую посмотреть)))))
а образование, это мне можно сей час уже копить деньги на репетиторов ко школе и универу

а образование, это мне можно сей час уже копить деньги на репетиторов ко школе и универу
не волнуйся пока))))))))))))) у меня старший в пятый пойдет, мелкая во второй - пока без репетиторов. Основные траты - музыкалка у дочки и англ.яз. у сына.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу