- Реакции
- 63.111
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
не, ну Зой, посмотри табличку - расслабились! уже скоро пора будет расческуА чё сразу расчёску?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, ну Зой, посмотри табличку - расслабились! уже скоро пора будет расческуА чё сразу расчёску?![]()
Да доставай тогда тяжёлую артелерию чего делать тоне, ну Зой, посмотри табличку - расслабились! уже скоро пора будет расческу![]()
Оооооо!!!! Катя, он супер)) и прям большой такой, аж на пол экранаЭто вам от меняПосмотреть вложение 677714
Значит я тоже)))Надо -надо)))
Стодневка - выпускной курс с ГОСами и ВКР)))) имхоСледующий курс это стодневка)
Хорошо хоть в брюках))) а то тоже бы на пол экрана было...Оооооо!!!! Катя, он супер)) и прям большой такой, аж на пол экрана![]()
Ксюш, попросили записать к нам в следующую взлетку в команду 7_4. Можешь заходить пока осваиваться. Официально нас всех зачислят туда после выпуска отсюда 15.06.2018г.Значит я тоже)))
жги)))Могу ещё, пока в алкашке всех не разобрали![]()
это даже хорошо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Без брюк только в личках МожнА
Катерина давай только в рамках! А то знаю я тебя!Без брюк только в личках МожнА
Хорошо хоть в брюках))) а то тоже бы на пол экрана было...
Что ж, правила есть правилаБез брюк только в личках МожнА
В команду 7_4Хорошо, она сейчас напишет
Ну смотри )))Ну если меня ещё не выгнали из небухашки, значит я умею делать по правилам...
уже поздно - тебя нет........Щас ходил на салют - убедился, как хорошее настроение снимает тягу. Прочно и надолго. А делов-то - вокруг народ задравши головы вверх улыбается. И я не удержался - до кучи. День строителя. Раньше я на эти салюты не ходил - я не строитель.
Спокойной ночи всем нам. Завтра поздно появлюсь - не теряйте меня.