6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, у меня сын года 3 было стоит в туалете, я его спрашиваю ты чего делаешь?
Сугалеты ломаю чтоб ты не кулила)
Хороший и очень действенный способ!!! :thumbsup: Умница сын!:kiss:

Но я вредная... Кину себя ещчо раз
IMG_20180711_100319.jpg

:rofl: долго ж ты решалась)))
нее я не решалась, я все время хотела , иногда пыталась, часика на 3 максимум день...и курить все время было стыдно....потом случилось беда...и в мозгах поселился страх...и эту парочку я уже не вынесла, куришь стыдно и страшно...вот и когда бросила на 2 -ой день , поняла что не смогу одна и забила в яндексе бросаем курить поддержка) так я оказалась здесь)

нее я не решалась, я все время хотела , иногда пыталась, часика на 3 максимум день...и курить все время было стыдно....потом случилось беда...и в мозгах поселился страх...и эту парочку я уже не вынесла, куришь стыдно и страшно...вот и когда бросила на 2 -ой день , поняла что не смогу одна и забила в яндексе бросаем курить поддержка) так я оказалась здесь)
дааа... если б не форум, я бы не смогла побороть привычку... слабак я.. на меня действует только ответственность перед другими... вот так-то...

дааа... если б не форум, я бы не смогла побороть привычку... слабак я.. на меня действует только ответственность перед другими... вот так-то...
вот на меня тоже....поэтому и записалась в наставники, точно не закурю теперь, а так не факт.....могла бы и сорваться вполне возможно...не внушаю я себе еще доверия, чтобы в самостоятельное плавание выйти....

вот на меня тоже....поэтому и записалась в наставники, точно не закурю теперь, а так не факт.....могла бы и сорваться вполне возможно...не внушаю я себе еще доверия, чтобы в самостоятельное плавание выйти....
я когда читаю как вы бросаете...у меня аж мурашки и я так рада что я уже на другой стороне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу