#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nat-Natali, Натуль, ты не собиралась в сотку? :giggle:

@Карамелька @Йошкин Кот
Нам нужно ещё одно звание для гостей.
Домовой ( для гостей)
Подожжи! я уже название должности себе придумала!
"Помогатель Деду Морозу тыкать в харю лицо ледяным посохом хулиганам". Так пойдет ? Или грубо? У меня сегодня боевое настроение!)))

"Помогатель Деду Морозу тыкать в харю лицо ледяным посохом хулиганам". Так пойдет ? Или грубо? У меня сегодня боевое настроение!)))
У тебя другого настроения не бывает :rofl: :rofl: :rofl:

228795.jpg
есть такой вариант

Ларис, 52_1 это взлетка следующая, а 7_1 это зал ожиданий перед соткой. ( 7 - это просто седьмой зал ожиданий)
Ты куда хочешь идти? Во взлетку еще? Сколько ты прошла?
--Спасибо. Мне просто непонятно было, почему здесь в 7-1 и 7-2 полно народу и уже придуманы названия, а в 52-1 и 52-2 - кот наплакал?
Во взлетку гостем.
У меня все взлетки исчерпаны.

--Спасибо. Мне просто непонятно было, почему здесь в 7-1 и 7-2 полно народу и уже придуманы названия, а в 52-1 и 52-2 - кот наплакал?
Во взлетку гостем.
У меня все взлетки исчерпаны.
Тогда к нам

Нет, до меня все равно не доходит. И это даже меня пугает.
7-2- это зал ожидания СОТКИ? Которая потом когда то после 4 января стартанет?
Одновременно с этим залом ожидания СОТКИ будет идти взлетная полоса 52? И можно одновременно там и там быть?
@Pa$hok Пашка призываю! Хоть ты мне разжуй!

Одновременно с этим залом ожидания СОТКИ будет идти взлетная полоса 52? И можно одновременно там и там быть?
Нельзя. Только прошедший взлётки может быть быть в зале ожидания. Но перейдя сюда, ты теряешь волшебную способность бывать во взлетках. Быть в зале ожидания и взлётке одновременно невозможно.... Сидалища не хватит (с)

За Павлика ответила, потому что мы сестры-близнецы

Лариса, привет! Тебе во взлет нельзя больше, у тебя три пройдено. Пошли в зал. В зале сидят и ждут сотку. Зал на месяц,
проходит одновременно с взлеткой, в двух нельзя быть. Вернее нельзя быть официально оформленным, но если ты не участник , то ходи в гости куда угодно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу