#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лариса, привет! Тебе во взлет нельзя больше, у тебя три пройдено. Пошли в зал. В зале сидят и ждут сотку. Зал на месяц,
проходит одновременно с взлеткой, в двух нельзя быть. Вернее нельзя быть официально оформленным, но если ты не участник , то ходи в гости куда угодно.
Привет. Спасибо! А куда "пошли"?
Так здесь же вроде и есть ЗАЛ)))). ?

• Восторг
Реакции: MAFA
За Павлика ответила, потому что мы сестры-близнецы
Все, вроде , разобрались!
Тогда я , чур, "Помогатель Деду Морозу тыкать в лицо ледяным посохом". Может, какое то другое название еще моей должности придумаем...

Все, вроде , разобрались!
Тогда я , чур, "Помогатель Деду Морозу тыкать в лицо ледяным посохом". Может, какое то другое название еще моей должности придумаем...
Мы согласны!!!

@Атенаис, держи, будешь хранителем посоха. Без химзащиты не прикосайся, околеешь.
UD2KjOfeS2M.jpg

Если вы хоть один раз сделаете такую селедку, обычная для вас перестанет существовать! Мы предупредили?

Нарезаем слабосоленую сельдь ( 400 г) небольшими ломтиками. Добавляем столовую ложку зернистой горчицы, чайную ложку столовой горчицы, 50 г мелконарезанного красного лука, щепотку сушеных петрушки и чеснока. Специи, конечно, от leniviykulinar.ru , наборы в наличии. Также добавляем сок половины небольшого лимона и тщательно перемешиваем.

Селедка в таком виде прекрасно хранится в холодильнике несколько дней, но чаще всего съедается просто моментально. Уж очень вкусно!
Новый рецепт вам. Я сделала. Правда очень вкусно

Нет, до меня все равно не доходит. И это даже меня пугает.
7-2- это зал ожидания СОТКИ? Которая потом когда то после 4 января стартанет?
Одновременно с этим залом ожидания СОТКИ будет идти взлетная полоса 52? И можно одновременно там и там быть?
@Pa$hok Пашка призываю! Хоть ты мне разжуй!
Нельзя. Только прошедший взлётки может быть быть в зале ожидания. Но перейдя сюда, ты теряешь волшебную способность бывать во взлетках. Быть в зале ожидания и взлётке одновременно невозможно.... Сидалища не хватит (с)
За Павлика ответила, потому что мы сестры-близнецы
Танечка, ты умничка! Всё так почти)

@Карамелькa разжуй как ты умеешь, я имею ввиду всё по полочкам)

Нет, до меня все равно не доходит. И это даже меня пугает.
7-2- это зал ожидания СОТКИ? Которая потом когда то после 4 января стартанет?
Одновременно с этим залом ожидания СОТКИ будет идти взлетная полоса 52? И можно одновременно там и там быть?
@Pa$hok Пашка призываю! Хоть ты мне разжуй!
Привет, всё правильно ты понимаешь. Зал - это база м/у взлётом и соткой. Так же 30 дней и отмечаемся, что не курим 30 дней. Так же все в игровом, соревновательном режиме. Кто пожелает - тому будет доступна книга С.Князева. Зал очень похож на взлёт, но здесь нет "нянек" наставников, мы все равны и поддерживаем друг друга. После зала можно идти во взлет, если в "запасе" есть взлетки. Если нет - сотка. Сотка недели через две после зала думаю начнет открывать регистрацию. Это будет известно ближе к сотке и как раз ребята, которые сейчас проходят третью взлетку присоединятся к нам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу