#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В подростковой компании - возможно.
Среди взрослых людей - сомневаюсь.
Хотя все возможно.
Я с таким не встречалась. Наоборот, все говорили - "молодец, что бросила".
ну у меня с теми же коллегами из других отделов был тот самый эпизод "да ладно, затянись, что ты"
но это мелочи - не собираюсь на такое "поддаваться", это глупо

И предлагать затянуться,типа ну давай ты чего,хоть пару тяг сделай это же расслабляет,знаю я таких смотрящих с уважением ,они завидуют что человек бросил курить ??
Я по этой причине часто срывалась

Последнее редактирование:
Согласна! Если накатит, буду выбегать и строчить вам!
и лучше не буду ходить в ту часть помещения, куда они это поставят
купи себе водичку с газами, выбегай попить

Согласна! Если накатит, буду выбегать и строчить вам!
и лучше не буду ходить в ту часть помещения, куда они это поставят
Если ты не была любительница кальяна, то не накатит)

купи себе водичку с газами, выбегай попить
У нее там виски пару коробок, а ты ей водичку, предлагаешь:giggle:
Хотя на таком маленьком сроке и по причинам прошлых срывов @Asolovi, Ариша, может корпоратив лучше с водичкой и лимонадиком провести!
Сужу по личному опыту, где алко - там сложнее устоять и отогнать эти мысли про одну. сигаретку под праздник.
Поэтому пока не пью)

@Asolovi,
Хотя на таком маленьком сроке и по причинам прошлых срывов @Asolovi, Ариша, может корпоратив лучше с водичкой и лимонадиком провести!
Сужу по личному опыту, где алко - там сложнее устоять и отогнать эти мысли про одну. сигаретку под праздник.
Поэтому пока не пью)
вот оно как! Пока не поздно купи цветочные сигареты. И пей сколько хочешь. Цветочные сигареты будут давать ощущение,ч то ты дымишь вместе со всеми, но не вызовут привыкание, там нет никотина. А горло драть и гадость во рту, прямо как с настоящих.

@Asolovi,

вот оно как! Пока не поздно купи цветочные сигареты. И пей сколько хочешь. Цветочные сигареты будут давать ощущение,ч то ты дымишь вместе со всеми, но не вызовут привыкание, там нет никотина. А горло драть и гадость во рту, прямо как с настоящих.
Это что такое цветочные сигареты, первый раз слышу :eek:

• Лайк
Реакции: MAFA
@Asolovi,

Таня, а зачем? По моему это шаг назад. Только прошла физич. привязка, начинает уходить психологическая и вот опять сигарету в рот? Какая разница что она без никотина, мозгу и ее хватит, чтобы на старые рельсы встать. Померла, так померла)

1701175322426.jpg

Ничёсе НГ:facepalm:Это у начальства башню кроет или сотрудники решили оторваться?
у начальства башня уже тю-тю, так что все вопросы к ним.... вот в прошлый раз у нас был корпоратив летом опять же с кальянами, и я курила... ну это я тогда качельщицей была

• Печально
Реакции: MAFA
Таня, а зачем? По моему это шаг назад. Только прошла физич. привязка, начинает уходить психологическая и вот опять сигарету в рот? Какая разница что она без никотина, мозгу и ее хватит, чтобы на старые рельсы встать. Померла, так померла)
Согласна! Все то, где дым - не годится при бросании:(

у начальства башня уже тю-тю, так что все вопросы к ним.... вот в прошлый раз у нас был корпоратив летом опять же с кальянами, и я курила... ну это я тогда качельщицей была
У тебя на новый год будет уже 3 месяца :thumbsup:

Поэтому пока не пью)
Вообще верю в себя. Что всё гладко пройдёт и без ерунды. У меня к тому моменту почти 3 месяца будет
Надо что-то придумать типа - убегать к окну дышать или идти танцевать при накате... какое-то действие! И связать триггер = действие (выйти в туалет и попрыгать, например)

Очень жаль( Но это их недостатки. Многие компании давно отошли от такого времяпрепровождения, эти нажирательные и пьяноуплясательные корпоративы изжили себя. Понятно, что все зависит от кошелька фирмы. Но все же многие праздники теперь переориентированы на сближение коллектива, коллектива и семьи, на спортивные мероприятия, познавательные (экскурсии)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу