#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть люди, которые курят от случая к случаю, а в остальное время живут спокойно
но это не моя история
и вообще не наша, ребят
одна затяжка и всё
легче обезопасить себя от мук длиною в несколько месяцев, ведь эти 3 минуты не стоят ровным счётом ничего...

1468C6A1-C4A4-4FE4-BC28-AC1D37CE5732.jpeg

Таня, а зачем? По моему это шаг назад. Только прошла физич. привязка, начинает уходить психологическая и вот опять сигарету в рот? Какая разница что она без никотина, мозгу и ее хватит, чтобы на старые рельсы встать. Померла, так померла)
Это кто смог. А кто нет? Особенно в компании, когда все идут курить.
Я знаю, что могут спровоцировать, но это иногда может быть спасением. Меня колбасило летом жутко, муж купил мне. За всё время три выкурено. Ни о чём, только сходить куда-то, постоять. подумать и понять, что можно справиться.
Тем более речь идёт о корпоративе, где это традиция.
У меня есть знакомая вегетарианка, она на шашлыки приходит со своим соевым мясом. Почему не прийти со своими палочками

Я уже тоже :giggle: , ну отзывы не очень, то же самое курение и смолы, и цена заоблачная, может я конечно чего то не понимаю
не вижу смысла их курить,к ак сигареты. Это только для какого-то случая или острой недостаточности куда-то сходить и расслабиться.

@Asolovi, в общем что угодно, лишь бы ты не стала "сорванцом" Здесь каждый выбирает свой метод защиты.

@Иринка111, @Nat-Natali, @MAFA, всё понятно, но я очень тяжело бросаю. Вплоть до того, что ноет горло и в лёгких не хватает тяжести. Это не объяснить, как у наркоманов героиновых через полгода вены гудят. То есть физически отказ ощущается серьёзно, даже через шесть месяцев, поэтому у меня собраны разные фишки, которые помогают не сорваться.

@Asolovi, в общем что угодно, лишь бы ты не стала "сорванцом" Здесь каждый выбирает свой метод защиты.
Поняла, спасибо. Подумаю об этом, но я всё же "за" идеальную чистоту, скажем так. Ну перфекционистка я))
Вообще нагнетаю наверное. Вдруг вообще и мысли не возникнет! Если что - пойду есть к столу, уж это лучше!

@Иринка111, @Nat-Natali, @MAFA, всё понятно, но я очень тяжело бросаю. Вплоть до того, что ноет горло и в лёгких не хватает тяжести. Это не объяснить, как у наркоманов героиновых через полгода вены гудят. То есть физически отказ ощущается серьёзно, даже через шесть месяцев, поэтому у меня собраны разные фишки, которые помогают не сорваться.
Я после глотания такого дыма получила ожог гортани. И все равно продолжала курить. Хорошо, если тебе помогает, но будь осторожна

А как сейчас себя чувствуешь?
Посмотрю твой дневник...

Я пойду похаваю наверно.У меня сегодня щи зелёные,я туда сухарики валю с холодцом и хреном-вкусно.Потом спагетти с котлетишкой всё отполирую и чаем с белой шоколадкой добью?
Удивительно, и ничего не треснет?)

Я после глотания такого дыма получила ожог гортани. И все равно продолжала курить. Хорошо, если тебе помогает, но будь осторожна
ужасы какие... вот есть ещё смешной способ - у меня зимой обязательно работает увлажнитель воздуха дома, иначе не могу спать - топят от души, а убавить - никак, не контролируем это.
ну так вот вдохнуть этот пар из воды. закашляешься)

Танюш, у каждого свой путь. Я тебе желаю, чтобы быстрее наступил момент полного освобождения, как физического, так и психологического! :kiss:

Поняла, спасибо. Подумаю об этом, но я всё же "за" идеальную чистоту, скажем так. Ну перфекционистка я))
Вообще нагнетаю наверное. Вдруг вообще и мысли не возникнет! Если что - пойду есть к столу, уж это лучше!
Всем известно, главное – настрой!

ужасы какие... вот есть ещё смешной способ - у меня зимой обязательно работает увлажнитель воздуха дома, иначе не могу спать - топят от души, а убавить - никак, не контролируем это.
ну так вот вдохнуть этот пар из воды. закашляешься)
У меня ночью зимой тоже работает увлажнитель :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу