#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Голосование показало, что у деда Мороза большинство попросит пощады. Так же остаются те, кто подарки не покупает.
Новогоднее состояние у команды критическое, истерическое. Скушаем все яйцо диетическое
2023-04-06-mixnews-nefasbel.jpg

Потом посмотрим на ёлочку и проведем похожее голосование после терапии
Screenshot_2023-12-07-08-48-33-169_com.vkontakte.android-edit.jpg

Плин, сериал "Слово пацана" - это отвал башки какой-то!
И ещё "Райцентр" сегодня начала, тоже хорошо.

Доброго вечера прянички!
Пусть тёплым и уютным он будет!
Пусть настроения хорошего прибудет!
Пусть в глазах сияют огоньки,
И пусть не гаснут никогда они!!! ?

А сегодня наши юбиляры некурения: ?

@Midnight Train - 45 дней без сигарет!
@Семён Н. - 70 дней!
@Betta - 190 дней!
@Ойген - 390 дней!

@Рыжая Бестия - 1270 дней!

pozdrav-7-0 (4).png
f3f54454855c11cfc0b18e08df9485dd.gif

Плин, сериал "Слово пацана" - это отвал башки какой-то!
И ещё "Райцентр" сегодня начала, тоже хорошо.
Краткое содержание в одно предложение.
Очень хочу что-нибудь глянуть

Доброго вечера прянички!
Пусть тёплым и уютным он будет!
Пусть настроения хорошего прибудет!
Пусть в глазах сияют огоньки,
И пусть не гаснут никогда они!!! ?

А сегодня наши юбиляры некурения: ?

@Midnight Train - 45 дней без сигарет!
@Семён Н. - 70 дней!
@Betta - 190 дней!
@Ойген - 390 дней!

@Рыжая Бестия - 1270 дней!

Посмотреть вложение 1929106Посмотреть вложение 1929110
Ах, молодцы наши! Stickers-Nichosi4

Краткое содержание в одно предложение.
Очень хочу что-нибудь глянуть
Слово пацана - про банды парней-подростков в конце 80-х. Довольно жёсткий, но очень точно схвачена фактура и суть. Он ещё не вышел до конца, 2 серии только 14 и 21 декабря будут, платформа Старт. Я прям ща 6-ю серию досмотрела и такая - в смыыыыысле, дайте мне ещё, а ждать неделю.

Райцентр - встреча выпускников 20 лет спустя после окончания школы, из реки вылавливают автомобиль, затонувший тогда же и понеслась - старые и новые конфликты, там есть сцены и современные, и того времени, когда герои выпускники.

До ЮЗЗЗ ща тоже доберусь.

Ещё из относительно свежего зашёл "Настя, соберись!" Но там без жести, там девушка, у которой в голове 5 личностей - от хозяюшки до ребёнка или красотки и вот они спорят, вместе решения принимают, прикольно и забавно.

"Страх над Невой" ещё наш прорекламирую, ахаха. 11 декабря на ИВИ. 9 серий, детектив про 1967 год, про реального Ленинградского маньяка.

А ещё я таки сдалась и у меня считай подписка на все платформы. Иначе не уследить за новинками.

@Ментол, по описанию ЮЗЗЗ, если зашёл, Слово пацана тоже должно. А ещё оба этих фильма рекомендованы моим мастером по сценарному и другом, вкусу которого я очень доверяю)

Слово пацана - про банды парней-подростков в конце 80-х. Довольно жёсткий, но очень точно схвачена фактура и суть. Он ещё не вышел до конца, 2 серии только 14 и 21 декабря будут, платформа Старт. Я прям ща 6-ю серию досмотрела и такая - в смыыыыысле, дайте мне ещё, а ждать неделю.

Райцентр - встреча выпускников 20 лет спустя после окончания школы, из реки вылавливают автомобиль, затонувший тогда же и понеслась - старые и новые конфликты, там есть сцены и современные, и того времени, когда герои выпускники.

До ЮЗЗЗ ща тоже доберусь.

Ещё из относительно свежего зашёл "Настя, соберись!" Но там без жести, там девушка, у которой в голове 5 личностей - от хозяюшки до ребёнка или красотки и вот они спорят, вместе решения принимают, прикольно и забавно.

"Страх над Невой" ещё наш прорекламирую, ахаха. 11 декабря на ИВИ. 9 серий, детектив про 1967 год, про реального Ленинградского маньяка.

А ещё я таки сдалась и у меня считай подписка на все платформы. Иначе не уследить за новинками.
"Слово пацана" не смотрел, но осуждаю (как и про стихи Пастернака говорили в СССР)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу