#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё хорошо Наташенька ? у тебя как ? Что нового ?
Лежу фильм смотрю, почитала вас, колбасы захотелось, хотя я ее не покупаю очень давно, во что теперь делать? На улицу не кайф, там такой ветер завывает, эх ?

Лежу фильм смотрю, почитала вас, колбасы захотелось, хотя я ее не покупаю очень давно, во что теперь делать? На улицу не кайф, там такой ветер завывает, эх ?
:eek: как это колбасу не есть ?

Хорошо снят, атмосфера, музыка все супер, но по мне так жестковат конечно, иногда кровь в жилах стынет
Жесть-жесть, согласна. И чем дальше, тем жёстче. Но это законы драматургии.
Но я прям словила, что ааааа, чё, чё там дальше, а упс, пока не узнать.
Крыжовников - мастер, конечно.
И актёры огромные молодцы. Который Андрея играет вообще, я узнала, дебютант, по сути. Очень настоящий.

Слово пацана - про банды парней-подростков в конце 80-х. Довольно жёсткий, но очень точно схвачена фактура и суть. Он ещё не вышел до конца, 2 серии только 14 и 21 декабря будут, платформа Старт. Я прям ща 6-ю серию досмотрела и такая - в смыыыыысле, дайте мне ещё, а ждать неделю.

Райцентр - встреча выпускников 20 лет спустя после окончания школы, из реки вылавливают автомобиль, затонувший тогда же и понеслась - старые и новые конфликты, там есть сцены и современные, и того времени, когда герои выпускники.

До ЮЗЗЗ ща тоже доберусь.

Ещё из относительно свежего зашёл "Настя, соберись!" Но там без жести, там девушка, у которой в голове 5 личностей - от хозяюшки до ребёнка или красотки и вот они спорят, вместе решения принимают, прикольно и забавно.

"Страх над Невой" ещё наш прорекламирую, ахаха. 11 декабря на ИВИ. 9 серий, детектив про 1967 год, про реального Ленинградского маньяка.

А ещё я таки сдалась и у меня считай подписка на все платформы. Иначе не уследить за новинками.
Спасибки, пошла райцентр гляну. Слово пацана на потом оставлю, когда целиком выйдет, не люблю ждать.
Мне в пандемию премьер зашел, они много сериалов выпустили неплохих: инсомния, территория, звоните Дикаприо, колл-центр, взрыв, учителя, перевал Дятлова, эпидемия, игра на выживание...
На окко понравился с Иваном Янковским Плейлист волонтера.
на ИВИ зашли: Пассажиры, Спроси Марту, Заключение, Везет, И снова здравствуйте...
на кион зашел Хрустальный..

короче, я тоже на всех платформах :giggle: хотя не собиралась

Screenshot_2023-12-07-21-06-26-477_com.vkontakte.android-edit.jpg

Спасибки, пошла райцентр гляну. Слово пацана на потом оставлю, когда целиком выйдет, не люблю ждать.
Мне в пандемию премьер зашел, они много сериалов выпустили неплохих: инсомния, территория, звоните Дикаприо, колл-центр, взрыв, учителя, перевал Дятлова, эпидемия, игра на выживание...
На окко понравился с Иваном Янковским Плейлист волонтера.
на ИВИ зашли: Пассажиры, Спроси Марту, Заключение, Везет, И снова здравствуйте...
на кион зашел Хрустальный..

короче, я тоже на всех платформах :giggle: хотя не собиралась
Ну вот хочешь не на всех, а не получается нифига. Правда, я в мегафоновскую штуку прыгнула - типа все платформы по одной цене. Но по факту там переключаться только раз в сутки можно. Плюс иви, кион, кинопоиск у меня отдельно.
П. С. Финальная серия Слова пацана - 21 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу