#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поставила ёлочку в спальню
20231204_224107.jpg

Ещё будет на кухне и живая в комнате у пацанов
Решила в этом году будет три елки :smug: :D

Поставила ёлочку в спальню
Посмотреть вложение 1929296
Ещё будет на кухне и живая в комнате у пацанов
Решила в этом году будет три елки :smug: :D
Супер!
Я обожаю нестандарт! И сама стараюсь жить по принципу :
" слушай свое ?".
И пофиг, сколько у меня ёлочек и что гирлянды горят круглый год.
???

Это ты смотрел по 100 раз, потому как вырос в этом и тебе это близко. И я смотрела и я в этом мире крутилась.
Я говорю про современную молодёжь. Много таких, кому легко промыть мозги и потом они совершают вот такие жуткие вещи, мня себя крутыми. Но в толпе. А выцепи их по одиночке, и они в кусты. И на допросах слезы потом льют, мол не хотели, так получилось.
У меня так знакомого в 90-е убили вот просто так. Пошёл провожать девчонку свою домой. Собак не взял. Тренированный был. Подвалила толпа. отредактировано модератором до девчонки. Он заступаться. Ну и все. Сказал ей беги. Она убежала. А его убили. Вот просто так. Скучно им было или что.
И мужа чуть не зарезали тоже в 90-е. Вот тоже просто так. Стрельнули сигаретку. А потом залупаться начали. Вот и мой занимался каратэ. Думаешь помогло. Нифига. Это только в кино так круто всех раскидывают. Одного уложил, а другой сзади зашёл и нож воткнул. Еле выжил ☝️ 5 часов операцию делали. Шрам от груди до спины через бок.
И у меня в то время были знакомые которые до дома не дошли, время было такое и сам я на ровном месте с ноги в бубен получал, да все так и было, но я чот сомневаюсь что дураков то меньше стало. Я не уверен что гиперопекой детей все это исправится.
Как там в брате : я не знал что у вас не везде можно ходить, у нас вот везде можно.

Последнее редактирование модератором:
И у меня в то время были знакомые которые до дома не дошли, время было такое и сам я на ровном месте с ноги в бубен получал, да все так и было, но я чот сомневаюсь что дураков то меньше стало. Я не уверен что гиперопекой детей все это исправится.
Как там в брате : я не знал что у вас не везде можно ходить, у нас вот везде можно.
Согласна. Меньше не стало
А с детьми сейчас вообще не понятно как и что ?‍♀️

Согласна. Меньше не стало
А с детьми сейчас вообще не понятно как и что ?‍♀️
Свет ,улица в воспитании парней раньше и положительных моментов много давала и понятий правильных. Сейчас нет такого,я смотрю на пацанов молодых, многие как полупокеры ходят и разговаривают так же,но мне может быть кажется только конечно это всё

Доброе утро, команда сладких пряничков!
Посмотреть вложение 1929312
СлаДких пряничков - класс!
А я пирожков принесла)
Мои дети вчера на записи новогоднего огонька "муз-тв" были.
Немного атмосферы наступающего праздника.
И pirojkoff

Арин, у каждого свое мнение насчёт этого сериала, пока не смотри, как все серии выйдут, потом. Жестковат конечно фильм, но так как все о нём говорят, то захотелось тоже посмотреть и иметь свое мнение)
У меня кстати тоже потом по плану посмотреть жизнь по вызову
а какие тебе ещё русские сериалы нравятся? я прям пристрастилась за последние пару лет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу