Не вопрос. Шоколад + сливки в соотношении 1:1. Шоколад топим в микроволновке до 40 градусов, сливки 33-38% нагреваем до 60 градусов. Можно добавить ложку рома, ликера, коньяка, ваниль, корицу. Тщательно перемеши ваем. Можно пробить погружным блендером. Накрываем пленкой в контакт и в холодильник на ночь. Вынимаем, даем немного постоять прикомнатной температуре. После начинаем формовать трюфельки руками. Обваливаем в какао порошке. Шоколад типа альпенгольд и сударушка не годится. Либо тертое какао и масло какао, либо шоколад в калетах из магазина для кондитеров (с ним на первых порах проще работать). Температуру меряем бесконтактным термометром. Шоколад и сливки перегревать ни в коем случае нельзя. Вся посуда для работы с шоколадом строго сухая! Капля воды может свернуть шоколад.