#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Stickers-Erika2
Сегодня очень хотелось курить, у друга/кума/ соседа умер отец, ходила к ним вечером, посидели)
Хорошо, что не покурила. Надо было написать. Очень хорошо, что не курила. :676866858:

Хорошо, что не покурила. Надо было написать. Очень хорошо, что не курила. :676866858:
Даже не настолько курить хотелось( я представила как я затягиваюсь сигаретой, мне стало тошно, электронкой, тоже фу) хочется чего то , пустоту заполнить, или эмоции и чувства закурить как бы) как будто чего то не хватает справится с чувствами

• Лайк
Реакции: MAFA
Даже не настолько курить хотелось( я представила как я затягиваюсь сигаретой, мне стало тошно, электронкой, тоже фу) хочется чего то , пустоту заполнить, или эмоции и чувства закурить как бы) как будто чего то не хватает справится с чувствами
Со временем это проходит Наташа. Со временем справляешься без сигареты с эмоциями и чувствами. С одной стороны может труднее , с другой стороны это бесконечное курение одной сигареты за другою тоже совсем не легче. Вот увидишь, пройдёт время и она будет вспоминаться всё реже и реже.

О , как , я вовремя ?
232 хочу то , сё, её, и всем всего ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: