#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, страна!
Как там у Гоголя: редкая птица долетит до середины Днепра машина доедет сегодня до магазина... Минус 33, а у кошек жрачка закончилась, вот пришлось ехать)

Севкабель - это что то про Голландию? Расскажи. Вообще, кто был, отзывы не очень.
Котокафе - это что?
Давай про бары! Мы в Москве то посещали уже с ней бары , посидит с соком со мной, я же не в слюни там. Это экскурссия "Ползком по барам"?
Запросы- Все самое интересное хотим схватить, что возможно за 5 -7 дней. Будем считать, и я с нуля, давно у вас не была.
А про гостиницы? Говорят, что жители города ничего про гостиницы их города не знают- но я бы , например, в Москве могла рекомендовать.
Мы ещё были в гранд макете Россия мелкому понравилось, да и мне было интересно. А так гуляли по центру в Петропавловской крепости были, на Авроре, в Петергоф ездили, ноги истоптал и посмотрели только малую часть.По жилью мы сняли посуточно однушку, вполне себе приемлемый вариант. И кухня есть вполне себе можно завтрак и ужин самим приготовить.

Доброе утро, страна!
Как там у Гоголя: редкая птица долетит до середины Днепра машина доедет сегодня до магазина... Минус 33, а у кошек жрачка закончилась, вот пришлось ехать)
Посмотреть вложение 1929636
Я тоже сегодня поехал калымнуть, стою жду когда босс фильтра привет) -20 с чем-то у нас, солярка взмерзла на холостых молотит, под нагрузкой дымит)

С добрым утром, команда!
☕️?
Пусть ваша суббота будет теплой, мягкой, заботливой и очень уютной!
:smile_coffee:
@Ментол , @Паллада , @Карл
Отметьте:
категорически
не курю и не собираюсь!

Утро начинаю с улыбки и чашки ароматного кофе.
Чего и всем желаю!
✨✨✨

Доброе утро!
1702095835003.png

Доброе утро, страна!
Посмотреть вложение 1929636
Красота ?
А я вчера вот гуляла и такая пишу в ВК
Мол минус 19 под вечер, снег хрустит, мороз щиплет ???
Вон где мороз то ☝️
20231208_170353.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу