#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!
И день пусть будет добрым!
И пусть настроение будет хорошим!
И пусть то что считается очень желанным и почти невозможным , станет явью по тихонечку , осторожно...
127.jpg

Наконец то я до вас дошла...))))
@Ментол ты, лично, прости меня Христа ради, что я не поддержала вас с Самом.. Я примерно год назад в нем участвовала несколько раз... аж курить захотелось. Поэтому больше не приходила...)
Ты когда в деда носатого снова превратишься?

А кто кому из родни что дарит, если не секрет?
У всех, как всегда, все есть...Поэтому у меня - чаи, Матча, например мне нравится.
Мед разный, ну и сладкие наборы сейчас делают, например мед с шоколадом, итд.
На большее у меня фантазии не хватило.

А Дед Мороз в этом году будет темы обходить ? Год назад я попросила его о своем важном желании. Пообещал. ЧТо вы думаете? В июле все исполнилось.
Дед это тебе нужен, а мальчики Снегурку горяенькую хотят, сдается мне, что придется к НГ снеговиком бесполым стать, чтобы всем угодить

Наконец то я до вас дошла...))))
@Ментол ты, лично, прости меня Христа ради, что я не поддержала вас с Самом.. Я примерно год назад в нем участвовала несколько раз... аж курить захотелось. Поэтому больше не приходила...)
Ты когда в деда носатого снова превратишься?

А кто кому из родни что дарит, если не секрет?
У всех, как всегда, все есть...Поэтому у меня - чаи, Матча, например мне нравится.
Мед разный, ну и сладкие наборы сейчас делают, например мед с шоколадом, итд.
На большее у меня фантазии не хватило.

А Дед Мороз в этом году будет темы обходить ? Год назад я попросила его о своем важном желании. Пообещал. ЧТо вы думаете? В июле все исполнилось.
Самоделкин для желающих, я тоже синервным тиком после взлётки, где он был на время.

@Паллада я теперь знаю, что такое белый палец на синем фоне, ну для тебя "синий палец" это как странная фраза: "я вас услышал". Эдакий сигнал, мол я рядом, вы замечены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу