#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!

Я нашла, о чем общаться!))
Что со мной приключилось... только что проснулась!
Вчера поломала свой сухой закон... Но это еще ладно...
Всем везде на форуме жаловалась на свою бессонницу... никак нем огу наладить режим..
И под утро выпила корвалол... Аж почти пузыречек, в нетрезвом состоянии... а он же психотропный, в больших количествах... и целый деньспала. Дочка звонит , кто то пишет- а я не то встать - я глаза разлепить не могу. ДО сих пор в глазах троится и заносит, если встанешь...
Когда открыла глаза - первая мысль - неужели я курила - а вдруг , в нетрезвом состоянии? Нет, слава Богу, но никоретте пшикнула...
А еще , в этом наркотическом сне весь день мне снился знаете кто? Один парень с форума! Вроде не из нашей команды, но я посмотрю))). Дада, с намеком на романтик, хоть интима пока ( во сне)))))))))))) не было. Мне кажется, потому что он немного мне моего экс бойфренда напоминает
Отползла.... Буду дальше свои троящиеся глаза в кучку собирать... Вот толи выспалась наконец, ( Это ж ад без сна со мной был) толи корвалол, но настроение норм, прям плющит!)))
не курю 18.12 @Паллада @Карл @Ментол
Ого!)
Но правда - аккуратнее!
Про сон занятно, мне когда-то тоже люди с форума снились)

Ты бы не баловалась корвалолом в таких дозах вместе с бухлишком ,там фенобарбитал по-моему ,а они с алкашкой плохо сочетаются
Я ж нечаянно )))) пила по каплям, пила- не брало и не брало.

Наконец то я до вас дошла...))))
@Ментол ты, лично, прости меня Христа ради, что я не поддержала вас с Самом.. Я примерно год назад в нем участвовала несколько раз... аж курить захотелось. Поэтому больше не приходила...)
Ты когда в деда носатого снова превратишься?

А кто кому из родни что дарит, если не секрет?
У всех, как всегда, все есть...Поэтому у меня - чаи, Матча, например мне нравится.
Мед разный, ну и сладкие наборы сейчас делают, например мед с шоколадом, итд.
На большее у меня фантазии не хватило.

А Дед Мороз в этом году будет темы обходить ? Год назад я попросила его о своем важном желании. Пообещал. ЧТо вы думаете? В июле все исполнилось.

Всем добра и мешок сладостей
#некурю 18.12 @Ментол @Паллада @Карл
Ай, молодца! Возьми блинчик
1669247728_mykaleidoscope-ru-p-vkusnie-blini-krasivo-59.jpg

Ну я в себя пытаюсь прийти). Думаю, кому какие подарки еще заказать. А твой ?
Лариса, здравствуй! Я сдержалась от вечернего ужина - выпила кефир
Приготовила на завтра еду
Душ, уход… лежу, подруга скинула какой-то тест, типа депрессия у меня по нему, ну да ха-ха
Развлекаюсь в общем))

Тест - кошка вы или собака?
IMG_4968.jpeg

Тест - кошка вы или собака?
Не ожидала :eek:
48D0641B-DAE0-4FB0-9FC1-39CACC8B46BB.jpeg

Ты бы не баловалась корвалолом в таких дозах вместе с бухлишком ,там фенобарбитал по-моему ,а они с алкашкой плохо сочетаются
Вова, много лет пила алкоголь и невролептики . Ну жива осталась, только с памятью совсем плохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: