Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К мастеру нести?
Тренирую лошадей и всадников. Называется тренер-берейтор.Что за работа такая интересная?
Я вот полгода провела на море, не надо было особо работать. Но я нашла себе работу с конями на пару тройку часов в день. Мне интересно. Так же изучала язык. Занималась три раза в неделю с репетитором. А ещё пыталась вернуться в старое - программировать, но это я не люблю, это так для мозга) не особо получалось.Вот было бы у тебя много денег, ты же не стал бы работать только ради интереса?
А кто такая Ирина, и кого она разлучила?Привет, проработанные! Это 22 декабря и с вами день зимнего Солнцестояния. День сегодня короткий, а ночь длинная. Но с завтрашнего дня света будет становиться всё больше с каждым днём, а значит, что у нас у всех есть шанс дожить до весеннего равноденствия, летнего помешательства на арбузах и сланцев у бортиков бассейна. Настраивайтесь на позитивную волну, даже если собирались приуныть. Считается, что в этот день пространство слышит нас чуть лучше. Поэтому позаботьтесь о том, чтобы сегодня не ныть и не притягивать в свою жизнь лишнего паскудства. Остерегайтесь также скверных мыслей и не желайте разлучнице Ирине, чтобы её разобрал понос.
Этот день очень важно провести в спокойном состоянии и не бросаться в эпицентр суеты. Угомонитесь. Только так вы сможете расслышать свои настоящие желания. Сегодня можно подводить итоги и решать, что вы заберёте с собой в 2024-ый, а что навсегда оставите здесь. Попробуйте вспомнить всю работу, которую вы проделали за прошедший год. Найдите за что себя похвалить, поблагодарите всех падлюк за ценный опыт, попробуйте их простить, чтобы освободиться от обид. Не отмахивайтесь от щекотливых и грязных моментов. Попробуйте в своей голове понять, какие выводы из неприятных ситуаций вы возьмёте с собой в будущее.
Солнце в Козероге любит, чтобы всё было по полочкам, поэтому когда вы сегодня приметесь писать о своих целях и желаниях на 2024-ый год, опишите весь путь, а не только конечный результат. К примеру, если вы хотите, чтобы к летнему сезону 2024 вы обнаружили себя абсолютно счастливым человеком, то конкретизируйте, что именно заставило вас чувствовать себя именно так. Какие шаги вы предпримете, чтобы оказаться в эйфории, а не в депрессии. Козерогу важны приличные и добрые пожелания, поэтому если счастливым вас сделает то, что Ирину-разлучницу разберёт понос, то лучше подумать, что ещё может вас ободрить.
Сегодня подходящий день, чтобы нарядить ёлку, съесть что-нибудь вкусное и помочь кому-то, кто вас об этом просил. Старайтесь сглаживать резкие движения, перемещайтесь по декабрьскому дню ровно и не начинайте ничего нового. Помните, что «если свет, доходящий с неба, - свет погасших и прошлых звезд, то для них мы - будущее».
Цитата: Гандельсман
- @Семён Н.
- @Ментол
- @Геннадий Колдырин
- @Селена13
- @Ойген
- @_Лика
- @777Фаворит777
- @Sakhavat
- @Sashshka
- @FANTA
- @@Polina
- @Sviristel2017
- @Иринка111
- @Паллада
- @Карл
- @MAFA
- @Asolovi
- @Nat-Natali
- @Юрий Долгорукий
- @Рыжая Бестия
- @Midnight Train
- @ZabijakA
- @aMaryLlis
- @Доброжелательный енот
- @Вовчик37
- @Milay
- @Tr_Al
- @Засыпанда
- @Ljubava
- @Rokoth
- @Betta
- @Атенаис
Я тут глюконат кальция пила, он оказывается снимает аллергические реакции и сыпь. А лучше прекращай лопать дошик и запивать всякой гадостьюУ меня какая-то сыпь на руке началась. Это же не смертельно? Я не умру? Мне руку не отрежут?![]()
Привет, Полина, отметочки ещё ж нужны)Вкуснейшие, доброе утро!
Чудесного денёчка! Замечательного настроения!![]()
какая то Ирина, кого то разлучила, главное ничего плохого ей не желатьА кто такая Ирина, и кого она разлучила?![]()
Спасибо Наташенька! ?Привет, проработанные! Это 22 декабря и с вами день зимнего Солнцестояния. День сегодня короткий, а ночь длинная. Но с завтрашнего дня света будет становиться всё больше с каждым днём, а значит, что у нас у всех есть шанс дожить до весеннего равноденствия, летнего помешательства на арбузах и сланцев у бортиков бассейна. Настраивайтесь на позитивную волну, даже если собирались приуныть. Считается, что в этот день пространство слышит нас чуть лучше. Поэтому позаботьтесь о том, чтобы сегодня не ныть и не притягивать в свою жизнь лишнего паскудства. Остерегайтесь также скверных мыслей и не желайте разлучнице Ирине, чтобы её разобрал понос.
Этот день очень важно провести в спокойном состоянии и не бросаться в эпицентр суеты. Угомонитесь. Только так вы сможете расслышать свои настоящие желания. Сегодня можно подводить итоги и решать, что вы заберёте с собой в 2024-ый, а что навсегда оставите здесь. Попробуйте вспомнить всю работу, которую вы проделали за прошедший год. Найдите за что себя похвалить, поблагодарите всех падлюк за ценный опыт, попробуйте их простить, чтобы освободиться от обид. Не отмахивайтесь от щекотливых и грязных моментов. Попробуйте в своей голове понять, какие выводы из неприятных ситуаций вы возьмёте с собой в будущее.
Солнце в Козероге любит, чтобы всё было по полочкам, поэтому когда вы сегодня приметесь писать о своих целях и желаниях на 2024-ый год, опишите весь путь, а не только конечный результат. К примеру, если вы хотите, чтобы к летнему сезону 2024 вы обнаружили себя абсолютно счастливым человеком, то конкретизируйте, что именно заставило вас чувствовать себя именно так. Какие шаги вы предпримете, чтобы оказаться в эйфории, а не в депрессии. Козерогу важны приличные и добрые пожелания, поэтому если счастливым вас сделает то, что Ирину-разлучницу разберёт понос, то лучше подумать, что ещё может вас ободрить.
Сегодня подходящий день, чтобы нарядить ёлку, съесть что-нибудь вкусное и помочь кому-то, кто вас об этом просил. Старайтесь сглаживать резкие движения, перемещайтесь по декабрьскому дню ровно и не начинайте ничего нового. Помните, что «если свет, доходящий с неба, - свет погасших и прошлых звезд, то для них мы - будущее».
Цитата: Гандельсман
- @Семён Н.
- @Ментол
- @Геннадий Колдырин
- @Селена13
- @Ойген
- @_Лика
- @777Фаворит777
- @Sakhavat
- @Sashshka
- @FANTA
- @@Polina
- @Sviristel2017
- @Иринка111
- @Паллада
- @Карл
- @MAFA
- @Asolovi
- @Nat-Natali
- @Юрий Долгорукий
- @Рыжая Бестия
- @Midnight Train
- @ZabijakA
- @aMaryLlis
- @Доброжелательный енот
- @Вовчик37
- @Milay
- @Tr_Al
- @Засыпанда
- @Ljubava
- @Rokoth
- @Betta
- @Атенаис
Привет Таня! Что такое дошик?Я тут глюконат кальция пила, он оказывается снимает аллергические реакции и сыпь. А лучше прекращай лопать дошик и запивать всякой гадостью
Пища доширарха!Привет Таня! Что такое дошик?