- Реакции
- 33.065
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это радует) Я вот непрерывно делаю зарядку дома уже почти два месяца...иногда лень, но делаю, а после радуюсь что поборол лень и тело в тонус привел...Завтра ,готовся ,отчет принимать!вдохновил)
Дааа... помню)) Особенно диалог мужиков в купе...я то в советские времена оооо, а ято в советские времена ааа))как Масяня в Москву к подружке ездила, вот это ржач)))
Полностью согласна ,главное не ленится .Это радует) Я вот непрерывно делаю зарядку дома уже почти два месяца...иногда лень, но делаю, а после радуюсь что поборол лень и тело в тонус привел...
Так же и с тренажеркой...иногда думаешь пропустить, а форму одел...начал трениться и удовольствие...не говоря уже о кайфовой усталости, когда закончил тренировку...
Я скоро каратистом стану с вами пендели раздаватьПолностью согласна ,главное не ленится .
Все же иногда не хватает дружеского пенделя)

Но ты понял, насколько ты важная личность! Не занимается у нас без тебя)))Я скоро каратистом стану с вами пендели раздавать![]()
Глядишь и мы подтянемся ,а то ишь расслабилисьЯ скоро каратистом стану с вами пендели раздавать![]()

Мышцы болели)Чего?
Ну я же тоже не просто так агитирую...мне скучно самому) В коллективе веселей намного...Но ты понял, насколько ты важная личность! Не занимается у нас без тебя)))
Ааа..так то норм) Когда регулярно ходишь, они перестают болеть и появляется приятное ощущение... желательно 3 раза в неделю ходить ..Мышцы болели)
У меня только 2 раза ,остальное дома.Результат виден ,и это радует)Ааа..так то норм) Когда регулярно ходишь, они перестают болеть и появляется приятное ощущение... желательно 3 раза в неделю ходить ..
Всегда видно со стороны человека, который занимается...У меня только 2 раза ,остальное дома.Результат виден ,и это радует)