#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, команда!
:wavespin:
Сердечно всех обнимаю и от всей души поздравляю с новым, счастливым, наступающим 2024 годом!
?
Обязательно встречайте свой Новый Год с улыбками на лицах и с теплотой в сердцах!
?
В чудесный переход из прошедшего года в год наступающий обязательно загадайте свое самое сокровенное желание, мформулируйте его ясно и четко, как самый последовательный и основательный дракончик.
?✨
И проводите добрым рукопожатием 2023 год.
Он получился именно таким, каким и должен был быть.
А новый год встречайте с волшебным настроением и с распростёртыми объятьями.
minion15
Добро пожаловать в наш Новый, 2024 Год!
Ураааааа!

Ну мы то- твои искренние друзья! :wub: ))):rofl:
Ладно. Совет про козла я уже дала, бесплатный).
А с твоими друзьями можно так....рецепт старый, но действенный. Бомжом надо стать . Ну в роль, короче , вжиться. И каждого обойти, протягивая грязную не мытую руки, поздороваться и прося в долг. Дышать при этом желательно чесноком, дешёвым алко ну и зубы некоторое время не чистить. Сам разберёшься по ходу пьесы. Не догонишь, чтобы пинка дать! Способ испытанный!)
У меня как раз всё наоборот. Трудно и припросить , чтоб за кого-то платила. Почти невозможно.

Добрый вечер, команда!
:wavespin:
Сердечно всех обнимаю и от всей души поздравляю с новым, счастливым, наступающим 2024 годом!
?
Обязательно встречайте свой Новый Год с улыбками на лицах и с теплотой в сердцах!
?
В чудесный переход из прошедшего года в год наступающий обязательно загадайте свое самое сокровенное желание, мформулируйте его ясно и четко, как самый последовательный и основательный дракончик.
?✨
И проводите добрым рукопожатием 2023 год.
Он получился именно таким, каким и должен был быть.
А новый год встречайте с волшебным настроением и с распростёртыми объятьями.
minion15
Добро пожаловать в наш Новый, 2024 Год!
Ураааааа!
Спасибо Леночка большое! ?И тебя обнимаю крепко , крепко! И тебе замечательного Нового года! Чтоб мечты сбывались и чтоб и дальше была такой позитивной! ❤️

Заходите в болтологию в мою тему,там всем поздравления от меня ,многие зашли ,а вы почему то поскромничали?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу