#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только что прочитала: я съела столько шуб в новогоднюю ночь, что теперь я официально моль

Только что прочитала: я съела столько шуб в новогоднюю ночь, что теперь я официально моль
я свою шубу даже и не пробовала. Ем свой любимый салат с крабовыми палочками, я могу его употреблять в неограниченных количествах ?

@_Лика , не помню, я рекомендовала тебе или ещё нет?
IMG_20240101_180656.jpg

фентези, довольно-таки нетривиальное, даже, пожалуй, перечитаю) одна история, рассказанная от лица трёх разных персонажей) я вообще вторую сначала прочла (в библиотеке надыбала), потом уже заинтересовалась и полезла в инет.

@_Лика , не помню, я рекомендовала тебе или ещё нет?Посмотреть вложение 1941875
фентези, довольно-таки нетривиальное, даже, пожалуй, перечитаю) одна история, рассказанная от лица трёх разных персонажей) я вообще вторую сначала прочла (в библиотеке надыбала), потом уже заинтересовалась и полезла в инет.
Привет. Не рекомендовала. Спасибо, посмотрю попозже))) я тоже свою складку не ем. :giggle: Мне кажется я её перепела на несколько лет вперед, а вот оливьес долмой пошло на ура ))))

IMG_20240101_192616.jpg

@_Лика Ещё про этого типа понравились книги, их там овердофига, я вроде три прочла (в библиотеке опять же попались)), хочу дальше читать, тоже неплохо-неплохо, движуха с первых страниц)

@_Лика , а это мне на вечер Посмотреть вложение 1941879
650 страниц, каеф?
Красота! Ой, я сейчас похвалюсь тоже. Перед Новым годом забрала посылочку)))
C5A29D50-CA24-47E1-9A89-74B57BFA688B.jpeg

Правда я уже прочитала и память в этот раз не подводит, придется ждать пару лет и перечитать :giggle:

Красота! Ой, я сейчас похвалюсь тоже. Перед Новым годом забрала посылочку)))
Посмотреть вложение 1941881
Правда я уже прочитала и память в этот раз не подводит, придется ждать пару лет и перечитать :giggle:
Меня жабка душит покупать) хотя люблю бумажные. ковыряюсь пока в библиотеке)

У меня просто зависимость, а до библиотеки сложновато доехать. :giggle:
у меня биб-ка тож далековато) ну раз в два месяца доезжаю, книги вообще на месяц выдаются, ну я типа ответственный читатель, мне можно и задержать))

Я Повелитель бурь из Муркока читала и что-то такое, что не вспомню как называется....
Муркока не припоминаю чтоб читала, так, схватила первое попавшееся ибо спешила как всегда ? фентези, ещё и героическое?? берём, ага)

Обожаю это!
Сегодня дочь:
— Тут слух ходит, что подарки под ёлку не дед Мороз кладёт, а родители.

@_Лика Мой топ на все времена - это Макс Фрай цикл про Ехо. Перечитываю в стотыщный раз и буду перечитывать) Ну это книги для странных? Из плюсов - автор российский (это женщина вообще, Макс Фрай псевдоним), то есть юмор понятен вполне (не люблю американские книги из-за трудностей перевода, так сказать). минусы - юмор странный?, это я в восторге, ну объективно не всем зайдёт, ага?

Не, я до последнего заставляю верить))))
мелким просто сегодня надо было уже в садик ( но мы не пошли, мужу лень было отвозить)). я и думаю, смысл дарить с утра, а потом в сад? ну и подарила днём все их ништяки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread