Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Леночка, и тебя тоже с Рождеством ❤️ Как ты, как настроение, самочувствие? Меня уже утомили эти болезни, кажется, в ноябре была корона ( ну это я так подозреваю, тест не делала, просто было такое ощущение, что в теле ломают и выкручивают все кости? при обычных простудах такого не бывает?), и после этого сильно просел иммунитет(( витаминов пропить каких что ли, знать бы ещё каких... врачей нормальных в моей провинции нет? всё сами, сами.. ну и гугл в помощь)Выздоровления тебе скорейшего Вика! Не болей уж! ❤️
И с Рождеством тебя
гениально? ну Маск не просто там жеж?
Ты знаешь Вика , на католическое Рождество дочка подарила вит. В и вит. D.Спасибо, Леночка, и тебя тоже с Рождеством ❤️ Как ты, как настроение, самочувствие? Меня уже утомили эти болезни, кажется, в ноябре была корона ( ну это я так подозреваю, тест не делала, просто было такое ощущение, что в теле ломают и выкручивают все кости? при обычных простудах такого не бывает?), и после этого сильно просел иммунитет(( витаминов пропить каких что ли, знать бы ещё каких... врачей нормальных в моей провинции нет? всё сами, сами.. ну и гугл в помощь)
А почему Вова? Не поняла ?
Леночка, спасибо ❤️ я витамин С пропила курс месяц, ну не особо помогло(( В, Д - это да, еще читала, что можно селен, цинк пропить курсом (без назначений, у меня нет таких врачей чтоб назначить, увы?). Ещё читала Аспаркам тот же аналог магния/калия, возможно стоит попробовать ибо брендовые всякие штуки больших денег стоят, а по факту тот же состав? я как детей родила, начала сильно вникать в эти аптечные дела)) хоть и не специалист, но иногда весьма очевидно, что один состав, а наценка за бренд ?Ты знаешь Вика , на католическое Рождество дочка подарила вит. В и вит. D.
Сама пью ещё атеролип . Как- то чувствую себя лучше на много, хоть и пью недолго. Ещё вит. С конечно надо.
На дежурстве я, но через пару часов домой. Настроение тоже нормальное. Два выходных будет.
И ты пропей витамины , Ещё лучше было бы сделать анализы на них. . Но стоит конечно. Но зато точно бы знала. Я завтра поеду по программе сдавать анализы.
Так это ясно , что наценка за бренд, даЛеночка, спасибо ❤️ я витамин С пропила курс месяц, ну не особо помогло(( В, Д - это да, еще читала, что можно селен, цинк пропить курсом (без назначений, у меня нет таких врачей чтоб назначить, увы?). Ещё читала Аспаркам тот же аналог магния/калия, возможно стоит попробовать ибо брендовые всякие штуки больших денег стоят, а по факту тот же состав? я как детей родила, начала сильно вникать в эти аптечные дела)) хоть и не специалист, но иногда весьма очевидно, что один состав, а наценка за бренд ?
Спасибо, Ленусь, за мнение❤️и я цинк, селен прикуплю, и всё же аспаркам ибо эти аналоги ну очень дороги, бюджет ограничен ? давай будем пить витаминки и ждать весну ?Так это ясно , что наценка за бренд, да
Ещё знаешь читала, чтл их лучше по отдельности пить,.нежели всё в одном. Я сейчас такую кучу пью всего. Но думаю вит. С, селен и цинк тоже надо докупить.
Весна придёт ❤️Спасибо, Ленусь, за мнение❤️и я цинк, селен прикуплю, и всё же аспаркам ибо эти аналоги ну очень дороги, бюджет ограничен ? давай будем пить витаминки и ждать весну ?
Лен,я сам не понимаю ,если честно?А почему Вова? Не поняла ?
Может кто понимает? Надо разобраться ??Лен,я сам не понимаю ,если честно?
Оленька, спасибо огромное