#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая прикольная ?
Она чудесная и энергетически приятная. Сама "запросилась" ко мне.
Пришлось взять!
?
Совы, вообще, имеют хорошее значение.
Так что, пусть живёт в моем доме теперь, раз попросилась)

Я степпер купила, под него клёво кино глядеть)
Муж предлагал дорожку беговую, я пока отказалась
Ставить не куда и потом я сейчас в зал хожу, а там много дорожек и плюс так хожу на улице

Мне нужна девушка, которая бы мне хотя бы нравилась, и это было бы взаимно. Чтобы я испытывал счастье, чтобы не грызла бесконечная неудовлетворенность и не было желания сдохнуть каждое утро. Чтобы эти потребности были удовлетворены, и я бы начал приносить действительную пользу людям и обществу, и именно жить, а не как сейчас, прозябать.
Что-то мне это напоминает моего бывшего молодого человека… я не знаю тебя и твою ситуацию, но ему не раз говорила: перед тем, как заводить отношения, нужно уже без них быть человеком в целом самодостаточным и наполненным. Иметь хобби, развиваться. Может, у тебя и так это уже все есть и только девушки не хватает, конечно. Наличие отношений не решает проблем внутренних, на себе проверено.

Открываю секрет: пользу обществу можно приносить без девушки.
А теперь правильный ответ: всё что ты перечислил нужно! Начни с конца своего списка, получишь девушку. Девушки любят влюбленных в жизнь
Очень согласна) Есть миллион способов приносить пользу. Можно заняться помощью приютам для животных, например. Есть великое множество организаций и способов им помочь - от материальных до физических (передержка, обустройство вольеров и т.д.). То же самое для бездомных людей, например. Там же можно познакомиться с кем-то новым, кстати. Например, с милой волонтеркой)

Последнее редактирование:
Она чудесная и энергетически приятная. Сама "запросилась" ко мне.
Пришлось взять!
?
Совы, вообще, имеют хорошее значение.
Так что, пусть живёт в моем доме теперь, раз попросилась)
Да? Не знала про сов)
У меня жена брата помешана на них , и фигурки, и украшения, и одежда с совами, чего только нет.
Кстати и композиции с совами быстро уходили
CAA24F5D-E05F-422D-8025-78E17A48A609.jpeg

Последнее редактирование:
Муж предлагал дорожку беговую, я пока отказалась
Ставить не куда и потом я сейчас в зал хожу, а там много дорожек и плюс так хожу на улице
Если есть зал - тоже не вижу смысла, плюс дорожки довольно громоздкие и недешёвые, если превращать в сушилку для полотенец - жалко)))

У меня так старый-старый велотренажёр есть, родители его покупали, когда я ещё в школе училась, полотенце шикарно сушит))

МЫ такой шикарный и волшебный портал формируем!
Скоро можно будет на каждой страничке желания загадывать)
И силой коллективной мысли, при содействии чудес и красоты, да еще и в эти предновогодние дни, наши желания достигнут небесной канцелярии и обязательно случатся!

МЫ такой шикарный и волшебный портал формируем!
Скоро можно будет на каждой страничке желания загадывать)
И силой коллективной мысли, при содействии чудес и красоты, да еще и в эти предновогодние дни, наши желания достигнут небесной канцелярии и обязательно случатся!
2A4121B8-DA03-4F7A-A3E2-058C2DE96F32.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: