Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @Вовчик37 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Встречайте пополнение: @Вовчик37 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
А я вообще не пойму что ето за должности...ну капитан, зам - понятно...астролог - тоже понятно - гороскопы разные, предсказания и т.п. а остальные? Вот физрук например...мы тут зарядку будем делать по утрам?
О нее...я сегодня переусердствовал в зале....еле ноги волочу от усталости...уже в кроватке лежу и никакая сила меня не сдвинет с места даже тзамас меня не поднять...вот только -только закончил Белое пламя...сейчас следующую книженцию качать-читать буду...
А физкультура мне нравится, так что не против буду и позаниматься под чутким руководством нашей физручки))
@Паллада, персональный привет, Наташа!
Я, на самом деле, тебя почему то часто вспоминала.
Помню, что Ната. Помню, что Питер . Помню черную кошару на Аватарке. А ник никак не могла вспомнить!)))
И второй день мучаюсь, где я с тобой познакомилась.
Сначала подумала, что ты наставничала в "Великолепных четверках " вместе с Тумой. но она говорит, нет.
Вроде, ты между взлетками, когда четверки превращались в Пожирателей кактусов, в зале ожидания с Юрой Карлом наставничала? Так? Ко мне вернулась память?